中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于在青少年群体发展门球的计划

鉴于目前我市从事门球相关活动的人群大多数为中老年人,考虑到我市门球发展的前景,我计划以学校为单位推广门球活动,通过和同学们交流门球的发展方向以及在大环境下的发展前景“诱惑”同学们参与门球,学习门球。   老师们有什么好的意见和建议请回复,谢谢!

热烈欢迎大学生(运城门球小将)加入中门网!门网有您更精彩!祝开心快乐每一天!  发表于 2014-5-23 23:04

评分

输赢一笑 + 10 + 10

襄阳牛首中学冠军队,目前积极备战,准备参加2014年全國少儿门球赛。

回复 支持 1 反对 0

中;uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu             \'jk jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
l.
回复 支持 1 反对 0

想法很好,一定会成功的,我们尽力帮助你!  
     关键是要对门球的认识,宣传门球的发展趋势,提高他们的兴趣。

想法很好,现在很多地区都存在老龄华,确实应该从下一代开始培养。

老朋友 发表于 2014-4-11 21:59
想法很好,一定会成功的,我们尽力帮助你!  
     关键是要对门球的认识,宣传门球的发展趋势,提高 ...

谢谢老师,我目前正在做相关方面的宣传,通过网络宣传,我感觉应该是有一定效果的,

谢谢你的作为!你是在为运城门球的发展做贡献,大家会全力支持你的,加油!

祝你成功,加油!但个人的力量是有限的,要依靠当地机构,并解决经费,才是万全之计。呵呵,纯属心得,如有雷同,巧合而已!

小贝 发表于 2014-4-25 20:41
祝你成功,加油!但个人的力量是有限的,要依靠当地机构,并解决经费,才是万全之计。呵呵,纯属心得,如有 ...

谢谢小贝老师!我会努力做到更好的!

希望在全国青少年赛事中见到你。呵呵。不知超龄没有呀??  发表于 2014-5-24 20:06
不客气,随心而言,共勉吧。  发表于 2014-5-24 20:05

热烈欢迎大学生(运城门球小将)加入中门网!门网有您更精彩!祝开心快乐每一天!

谢谢老师的关注!

很棒啊!   我们这边学生队基本组不起来。学生太少啊!

运城门球小将 发表于 2014-5-23 11:59
谢谢小贝老师!我会努力做到更好的!

差不多吧!我今年19岁了!估计快超了!目前在打球的同时也在进行裁判相关的方面的学习!

好样的,坚持就是胜利。把你的进展随时与大家分享。你一定会成功的。

运城门球小将 发表于 2014-5-25 21:33
很棒啊!   我们这边学生队基本组不起来。学生太少啊!

要向市门协领导汇报,与教育局联系,争取教育部门重视和支持,利用体育课,开展门球活动。可带队参加当地门球比赛。