中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赞河南门球网友联谊会--2014年焦作站网友赛

赞河南门球网友联谊会----2014年焦作站网友赛
       在这春风送暖,万物复苏的季节,我们迎来了《2014年“龙胄杯”河南门球网友联谊会网友赛》在焦作比赛的喜讯。规程刚一发布半月时间,报名人数爆满。
        河南门球网友联谊会自2010年3月成立至今,为河南的门球发展做出了卓越的贡献,为河南的门球网友搭建了互相学习互交流的友谊平台;为全国的各种大型比赛提供了裁判志愿者的无私奉献。尤其是河南裁判志愿者团队,执裁水平规范公正风靡全国撼动中华。河南门球网友联谊会团结和谐、务实为民,发展门球,无私奉献,弘扬正能量,广纳善言,为门球人着想,处事明快,抉择果断。真正体现了为门球人办事全心全意,举办门球赛事全力以赴,为门球付出甘心情愿。他们为门球甘洒热血写春秋,无私奉献为球友。
       自河南联谊会成立四年来,在全省范围内共举办网友赛7次,其分别是:2010年在河南的新郑、安阳、周口沈丘;2011年在洛阳;2012年在济源;2013年在新安;2014年在焦作。每举办一次网友赛,都得到了当地体育部门和门协组织的大力支持,迎合了门球人的心愿,锻炼了河南的裁判队伍。
       裁判志愿者团队更是一支执裁技术过硬,裁判规则学的透彻,能够召之即来、来之能裁,裁之公正。他们吃苦耐劳不计较个人得失,每次为全国大赛执裁,河南网友联谊会的裁判志愿者都是自费为之奉献。
       峥嵘岁月枫下居,精心策划网友赛。焦作喜迎八方客,门球网友感心怀。锁定艳影留纪念,情留心田再相见。
      预祝2014年“龙胄杯”河南门球网友联谊会网友赛在焦作比赛圆满成功!

谢谢吉姐的精彩报道,写的特别好,我看中中中!  发表于 2014-3-22 18:48
谢谢快乐吉祥老师的精彩报道,好文笔,欣赏!  发表于 2014-3-20 07:00
谢谢张老师的关注和支持,力挺加分。  发表于 2014-3-18 08:14
谢谢吉祥大姐的祥细报道!  发表于 2014-3-18 05:44

评分

苍山雪 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!
歌声嘹亮 + 8 + 8 赞一个!

焦作景观美如画
云台神农青龙峡
影视城观圆融寺
陈家沟有太极拳

谢谢张老师,咱们都是没事在网上消磨时间哈哈  发表于 2014-3-18 08:15
很高兴欣赏才女吉祥大姐的好诗!  发表于 2014-3-18 05:47

通过吉祥大姐的祥细介绍,让我们进一步了解了河南门球网友联谊会的成长发展过程及对门球事业的贡献。 河南门球了不起!                联谊会了不起!                 裁判志愿者队伍了不起!

谢谢张老师的点评留玉。 河南门球网友联谊会就像门球人的家,团结和谐,亲情温馨。大家不管有什么大小事都会想到联谊会妥善解决,裁判方面有什么不解和疑难,也会想到联谊会解决问答。总之河南的门球网友联谊会真的  详情 回复 发表于 2014-3-18 08:34

河南门球网友联谊会了不起!谢谢吉妹的精彩报道!向你们学习致敬!

谢谢灿烂姐。哈哈,虽然您只年长我一岁,但是您却把大姐的身份拽跑了,我尊敬您是我的大姐也是我的老师。  发表于 2014-3-18 08:36

祝河南门球网友联谊会越办越红火!

谢谢王老师关注支持我们河南门球网友联谊会。有时间来我们河南打球观光啊。  详情 回复 发表于 2014-3-18 08:38

祝河南2014年门球网友联谊会圆满成功!

小郭弟弟上午好!祝你这次在河南的门球网友赛上打出好成绩,发挥好水平,交流好经验,在为大家做出典范。加油,祝福你,祝贺你。  详情 回复 发表于 2014-3-18 08:40

歌声嘹亮 发表于 2014-3-18 05:53
通过吉祥大姐的祥细介绍,让我们进一步了解了河南门球网友联谊会的成长发展过程及对门球事业的贡献。 河南门 ...

谢谢张老师的点评留玉。
河南门球网友联谊会就像门球人的家,团结和谐,亲情温馨。大家不管有什么大小事都会想到联谊会妥善解决,裁判方面有什么不解和疑难,也会想到联谊会解决问答。总之河南的门球网友联谊会真的是为门球人全力以赴,为门球人甘做奉献。我们敬佩他们,向他们学习致敬!

不用客气!  发表于 2014-3-18 10:38

快乐人生w 发表于 2014-3-18 06:29
祝河南门球网友联谊会越办越红火!

谢谢王老师关注支持我们河南门球网友联谊会。有时间来我们河南打球观光啊。

谢快乐吉祥老师关注复帖!有时间应去河南学习取经,拜访你!  详情 回复 发表于 2014-3-18 16:07

白马银枪 发表于 2014-3-18 06:31

小郭弟弟上午好!祝你这次在河南的门球网友赛上打出好成绩,发挥好水平,交流好经验,在为大家做出典范。加油,祝福你,祝贺你。

谢谢吉祥姐,我会发挥好水平,打出好的成绩。  发表于 2014-3-18 12:22

几天来看到河南门球网友联谊会在焦作举办的网友赛如火如荼,人员爆满,人声笛沸,全省网友球友聚焦焦作,积极报名、积极参赛,不由得让我心动痒痒,摩拳擦掌,心之向往。虽然很遗憾因家中有事脱离不开,但是我一定为前方的赛场网友们摇手呐喊,为精英们鼓与呼。
预祝2014年河南门球网友赛举办圆满成功!
预祝参赛的网友们打出好成绩!

快乐吉祥 发表于 2014-3-18 08:38
谢谢王老师关注支持我们河南门球网友联谊会。有时间来我们河南打球观光啊。

谢快乐吉祥老师关注复帖!有时间应去河南学习取经,拜访你!

热烈欢迎快乐人生老师来三门峡传经送宝,旅游观光。咱们一言为定,到时候一定来找我。  详情 回复 发表于 2014-3-18 20:29

快乐人生w 发表于 2014-3-18 16:07
谢快乐吉祥老师关注复帖!有时间应去河南学习取经,拜访你!

热烈欢迎快乐人生老师来三门峡传经送宝,旅游观光。咱们一言为定,到时候一定来找我。

谢快乐吉祥老师关注复帖!争取今年有一次见面聊天的机会。祝你安康吉祥!  详情 回复 发表于 2014-3-18 20:38

快乐吉祥 发表于 2014-3-18 20:29
热烈欢迎快乐人生老师来三门峡传经送宝,旅游观光。咱们一言为定,到时候一定来找我。

谢快乐吉祥老师关注复帖!争取今年有一次见面聊天的机会。祝你安康吉祥!

峥嵘岁月枫下居,精心策划网友赛。焦作喜迎八方客,门球网友感心怀。锁定艳影留纪念,情留心田再相见。这词语说的好,河南人中中中!明天焦作见!

哈哈,唐司令老弟,咱们相约再相见:中、中、中。 祝唐司令在焦作风华继续茂,带领您的安阳团队打出好成绩,展现好水平。我知道唐司令您最棒。  详情 回复 发表于 2014-3-19 07:19

非常感谢晋湘家人对我们的关注和祝贺,有时间来打球观光啊。  详情 回复 发表于 2014-3-19 07:21