中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

中国门球网就是好

有朋友推荐说中国门球网上网快,内容丰富,发帖速度也挺快,所以我就从官方网站来到了这里,几天下来发帖效果确实不错,没有繁琐的程序,发帖让人心情舒畅。
中国门球网好,就是好!!
{:soso_e163:}
{:soso__1264485606492139629_2:}
这里可以编辑帖子,如果发帖有错字点《编辑》就可以把错字改正,再点<保存>就可以了。
中国门球网就是好,我也是过来的。
凡是来过的人都有深刻的体会,发贴快又可修改,这是《中国门球网》最最吸引大家来的绝招
彭城云凤 发表于 2011-10-2 17:59
这里可以编辑帖子,如果发帖有错字点《编辑》就可以把错字改正,再点就可以了。

你说的事还有很多老网友不知道,他们的帖子里很明显的错别字也不改正!还得多宣传!

中国门球网就是好,上网能看贴,学习到很多技、战术的东西,不像门球论坛专门刁难人,什么验证码?发帖审查又审核,5----8个小时才能看到新帖子。有的帖子你还发不出去。
     《中国门球网》确实好!打错字可以纠正,多好啊!在这儿上网真开心!
{:soso_e179:}
我自从找到了门球网网站后,我经常看,我觉得在门球网站上能学到不少东西,也能和门球网友交流,很开心。有这样一个网站很好,心情愉快。在门球场上有时很郁闷,球打好了,是应该的,有时打的不好,还要受众人的指责,特别是受那些球又打得不怎么的,但总是要说别人的那种人的指责,觉得很不服气,但又不能争。呵呵!!
中国门球网确实好。这才是网友的圆地、。网友们在这里可以畅所预言,还可以学习知识、了解赛事、交流经验、增进友谊……
我也是新网友,在这较短的时间内从网上学到了很多知识,了解各地的赛亊中的精彩場面,发表了自巳的体会,交流经验,增进了友谊.中囯门球网就是办得好.
中国门球网就是好,简单快捷,容易操作。
{:soso_e163:}

发表回复