中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!

新疆.红柳 发表于 2014-3-12 16:22
《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》的同时新疆门球人,也向推介宣传门球人的翔云老 ...

《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》
     翔云非常感谢新疆.红柳老师的关注和点评!老师说得好“《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》的同时新疆门球人,也向推介宣传门球人的翔云老 ...”,
     新疆.红柳老师您在中门网,有着很高的威望,尤其是新疆的门球搞得好!辽宁板块应虚心向您们学习,本人做得还不够,仍需努力,为了门球运动的发展,希望能得到老师多多的指导和帮助。在此,深表谢意!给您
出彩!

再次感谢新疆红柳老师的赞誉和赏评!谢谢了。  发表于 2014-3-12 17:21
相互学习共同体高!祝版块越办越好!  发表于 2014-3-12 17:18

《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》 翔云感谢天马行空任我行老师的关注和赏评!有老师您的支持和鼓励,辽宁门球一定能够搞上去,今后,还希望老师对辽宁板块多多指导和帮助。在此,深表谢意。给您 出彩  详情 回复 发表于 2014-3-12 17:06

本帖最后由  铁岭理解 于 2014-3-12 17:40 编辑

向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬
    这篇文章写的非常的好,谢谢楼主。是的于长明老师对辽宁门球 发展的无私奉献让人敬佩,辽宁 门球, 这两年在于长明老师的带领下,在迅速的腾飞,走出去请进来,为提高辽宁门球的整体水平,他首先从培养教练员和裁判着手, 在2013年办了教练员和裁判员培训班,请来了周正和徐卫国老师为辽宁培养教练员和裁判员。可见于长明老师的用心良苦。于长明老师他不图名不图利,一心的为辽宁的门球发展,尽自己最大的能力。让人敬佩也非常感谢于老师,更感谢他的贤内助,感谢他的贤内助的支持与理解。你们辛苦了,辽宁门球人感谢你们,祝好人一生平安。

老师文章写得忒好嘞,欣赏喽!  发表于 2014-3-12 18:14
《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》 翔云感谢铁岭理解老师的关注和赏评!老师的赞誉和褒奖令我感动不已!铁岭理解是门球界资深的大姐,球打得好,人品上佳。是辽宁门网不可多得的人才! 欣赏:铁  详情 回复 发表于 2014-3-12 17:16

评分

燕妮 + 10 + 10 很给力!

哈哈一笑 发表于 2014-3-12 16:32
感谢长明对辽宁门球做出的贡献!
《 向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》
     翔云感谢哈哈一笑老师的关注和赏评!承蒙老师的厚爱和赞誉“感谢长明对辽宁门球做出的贡献!”,
    为了门球运动的发展,希望老师对辽宁板块多多指导和帮助,在此,深表谢意!祝老师开心快乐,给您 出彩!

天马行空任我行 发表于 2014-3-12 16:52
    翔云感谢天马行空任我行老师的关注和赏评!有老师您的支持和鼓励,辽宁门球一定能够搞上去,今后,还希望老师对辽宁板块多多指导和帮助。在此,深表谢意。给您 出彩!

感谢老师的关注和支持!相互学习,共同提高。祝您开心快乐!  发表于 2014-3-13 18:58
老师太谦虚了!我都是菜鸟一只,岂敢指导!  发表于 2014-3-13 16:52

铁岭理解 发表于 2014-3-12 16:57
     这篇文章写的非常的好,谢谢楼主。是的于长明老师 ...
     翔云感谢铁岭理解老师的关注和赏评!老师的赞誉和褒奖令我感动不已!铁岭理解是门球界资深的大姐,球打得好,人品上佳。是辽宁门网不可多得的人才!
    欣赏:铁岭理解原文
     “这篇文章写的非常的好,谢谢楼主。是的于长明老师对老宁门球 发展的无私奉献让人敬佩,辽宁门球,这两年在于长明老师的带领下,在迅速的腾飞,走出去请进来,
为提高辽宁门球的整体水平,他首先从培养教练员和裁判着手,
     在2013年办了教练员和裁判员培训班,请来了周正和徐卫国老师为辽宁培养教练员和裁判员。可见于长明老师的用心良苦。于长明老师他不图名不图利,一心的为辽宁的门球发展,尽自己最大的能力。让人敬佩也非常感谢于老师,更感谢他的贤内助,感谢他的贤内助的支持与理解。你们辛苦了,辽宁门球人感谢你们,祝好人一生平安。”   翔云给您 出彩!

铁岭理解老师您的文章写得太好嘞,很有内容的,我好好喜欢看的,您对于总的点评很到位,于老师是辽宁门球人学习的榜样!

燕妮谢谢铁岭理解老师嘞。  发表于 2014-3-14 09:00
谢谢你燕妮,我们是辽宁门球人,为我们辽宁有 这样一位为我们辽宁 门球发展呕心沥血人表示感谢,辽宁门球的明天一定能腾飞。辽宁门球人也要争气,走出去请进来,向高手学习,提高我们辽宁 整体的门球水平。不辜  详情 回复 发表于 2014-3-14 05:00

感谢翔云老师的指点。我看啦《向酷爱门球运动的于长明老师学习,致敬!》的报道,很受感动。全国各地都需要这样热爱门球,为门球事业无私奉献的人。这样我国的门球事业会腾飞的。

《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》 感谢塞北门球人老师关注和赞誉,老师说得好“《向酷爱门球运动的于长明老师学习,致敬!》的报道,很受感动。全国各地都需要这样热爱门球,为门球事业无私奉献的  详情 回复 发表于 2014-3-12 18:37

燕妮 发表于 2014-3-11 07:47
门球自由人 发表于 2014-3-10 21:48
星夜兼程,赶赴海南,长明老弟是人所共知的门球热心人,愿比赛圆满成 ...

于总给广大的门球人做出了榜样,为门球的发展付出了很多, 向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!

《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》 非常感谢碧玉靓影老师的关注和点评!老师所言极是:“于总给广大的门球人做出了榜样,为门球的发展付出了很多, 向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!”。  详情 回复 发表于 2014-3-12 18:57

发表于 6 分钟前 |只看该作者

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

谢谢恰至白头时老师的热情关注和鼎力支持! 谢谢了。  发表于 2014-3-12 18:58

塞北门球人 发表于 2014-3-12 18:23
感谢翔云老师的指点。我看啦《向酷爱门球运动的于长明老师学习,致敬!》的报道,很受感动。全国各地都需要 ...

感谢塞北门球人老师关注和赞誉,老师说得好“《向酷爱门球运动的于长明老师学习,致敬!》的报道,很受感动。全国各地都需要这样热爱门球,为门球事业无私奉献的人。这样我国的门球事业会腾飞的。”
    老师的点评太棒了,令我感动!为了门球的发展,还请老师对辽宁板块多多指导和帮助,愿我们相互取长补短,共同前行!给您 出彩!

向酷爱门球运动的于长明老师学习!致敬!预祝盛龙队和辽宁的参赛队取得好成绩。祝大赛圆满成功!

《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》 感谢乐天老师的关注和赏评!老师说得好“向酷爱门球运动的于长明老师学习!致敬!预祝盛龙队和辽宁的参赛队取得好成绩。祝大赛圆满成功!”, 老师您是中  详情 回复 发表于 2014-3-12 19:05

象于长明这样的企业家,全国都不多见。他痴迷门球,献自门球,舍得大力度投资门球。他是门球爱好者与门球工作者共同学习的榜样。于长明是个好人。                      祝好人一生平安!                 祝好人日进斗金!              祝好人的朋友遍天下!

谢谢搂主的评价!  发表于 2014-3-13 00:34
《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》 非常感谢歌声嘹亮老师的关注和赏评!老师说得多好:“象于长明这样的企业家,全国都不多见。他痴迷门球,献自门球,舍得大力度投资门球。他是门球爱好者与门球工  详情 回复 发表于 2014-3-12 19:12

碧玉靓影 发表于 2014-3-12 18:33
于总给广大的门球人做出了榜样,为门球的发展付出了很多, 向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!
    非常感谢碧玉靓影老师的关注和点评!老师所言极是:“于总给广大的门球人做出了榜样,为门球的发展付出了很多,
向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!”。
   翔云在此,诚挚的向老师表示深深的谢意!老师不仅门球打得好,而且乒乓球更是强项!令我敬佩!为了门球运动的发展,还请老师对辽宁板块多多指导和帮助,愿我们相互学习,共同前行!给您
出彩!

于长明老师这种把门球事业看的比生命还重要,为门球事业奉献一生的事迹值得全国人民歌颂!!!!

《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》 非常感谢门球小雷老师的关注和赏评!老师所言极是:“于长明老师这种把门球事业看的比生命还重要,为门球事业奉献一生的事迹值得全国人民歌颂!!!!”,  详情 回复 发表于 2014-3-12 19:19