中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

2014首届“关公杯”步步登高挑战8大门球王擂台赛竞赛规程(第二稿)

预祝2014首届 ''关公杯 ''挑战8大门球王擂台赛园满成功.

谢谢鼓励,请您继续关注并给予支持!  发表于 2014-3-6 18:23

郑炜 发表于 2014-3-5 19:03
这个赛,凡进入64强的,都有机会上场攻擂。不是全部,是一部分。前8强肯定有离擂者,后8强也不会出现全 ...

郑炜老师您好!门球发展方向商业化!!门球发展您是你是第一人!!万事起头难门球!挑战门球王门球发展年第一例!参加门球王擂台球友都是门球高手!他们不服的是球王!不是球友!!直接与球王交手是我们球友的心愿!!我们球友不管俱乐部产生多少位球王我们球友有一心愿,!!战胜他们!!。这就是你所要掌握的商机!!。第一次500元分解很好!!。128队8位球王每天16场!一天128位挑战球友已完成一轮!!。还有继续参加挑战球友缴费编排,再战!!。战场激烈!商业走进正规!!!!。

谢谢鼓励,请您继续关注并给予支持!  发表于 2014-3-6 18:23

预祝2014首届“关公杯”
挑战8大门球王擂台赛圆满成功!

谢谢鼓励,请您继续关注并给予支持!  发表于 2014-3-6 18:24

网上转帐要方便多有个帐号就行

门球洪真 发表于 2014-3-6 17:53
网上转帐要方便多有个帐号就行

用银行卡,但会增加统计汇款人和报名参赛人员姓名的麻烦,入会者的地址也没有,无法寄杂志,故没有用银行卡。

从邮局填写汇款单,可在汇款单上填上汇款人地址,姓名、电话,附言中填上:参赛人员姓名、发票抬头单位名称等等,我们的工作人拿到汇款单复印一下,既方便又不会出现错乱现象。

报单打:马晋平、杨麦娟、刘燕军、吴金柱;报一个团体虎踞山庄一队:兰英、杨麦娟、吴金柱、马晋平。

预祝2014首届“关公杯”挑战8大门球王擂台赛圆满成功!

郑炜 发表于 2014-3-6 07:51
你们是第一个报名的,谢谢用行动给予的大力支持。届时有奖励,我也给你们三人一个惊喜!

谢谢你的努力和坚持,一如既往的用行动支持中国门球的发展和壮大不是你一个人、一个公司的事,是每一个门球人的责任和义务。

齐市门球 发表于 2014-3-6 08:02
冯建毅加油!!!!

谢谢你,我会尽情的享受门球带给我的快乐和挑战!

郑炜 发表于 2014-3-6 08:16
我也看好冯老师,这几年她的门球技战术水平突飞猛进啊!

谢谢你的鼓励,还是技不如男,什么时候能看到女子擂台赛啊!期待你有更大的手笔。(这次要是男、女分开,让女球员挑战白建华是否更公平一些)。

好事啊,葛富贵、陈风、郑文军三个单打,一个团体。请报名。

预祝2014首届“关公杯”步步登高挑战八大门球王擂台赛圆满成功!

预祝2014首届“关公杯”挑战8大门球王擂台赛圆满成功!此赛高手云集,很有看头,期待更精彩的后续报道!

风.雨.云.闪电 发表于 2014-3-6 13:57

麻烦你帮蒋德福报个单打、谢谢!

发表回复