中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

2014首届“关公杯”步步登高挑战8大门球王擂台赛竞赛规程(第二稿)

齐市门球 发表于 2014-3-6 08:02
冯建毅加油!!!!

我也看好冯老师,这几年她的门球技战术水平突飞猛进啊!

谢谢你的鼓励,还是技不如男,什么时候能看到女子擂台赛啊!期待你有更大的手笔。(这次要是男、女分开,让女球员挑战白建华是否更公平一些)。  详情 回复 发表于 2014-3-6 21:51

机会难的,目睹八大球王风采,即使不酬亦心安,郑编大手笔坚决支持,只是不知比赛大约安排在什么时候,

谢谢您的关注!祝您健康快乐!  发表于 2014-3-6 10:43
6月份的上半月。  发表于 2014-3-6 08:55

也说几点:
一、未见64强、32强、16强和8强的产生办法。
二、有“替补攻擂者获胜奖金从500元积累”,那不是替补如何积累?
三、关于挑战赛规则,建议持慎重态度。好的东西都是先经过反复试验反复实践反复完善直至被大多数人熟悉并乐于接受时才能正式投入使用。

预祝2014首届"关公杯"步步登高排战8大门球王擂台赛圆满成功!肯定有精彩的比赛,期待并关注。

谢谢您的关注!祝您健康快乐!  发表于 2014-3-6 10:43

山西绛县虎踞山庄位于县城以北十公里处的南樊镇兰峪村西,又名茨沟。十余年来,该山庄建设了水上乐园、三岔口停车场、苗木基地、鸡兔散养基地和门球基地,已成了人们回归自然、陶冶情操、向往田园生活、追寻环保娱乐的好去处。

图中红点为虎踞山庄

图中红点为虎踞山庄

谢谢你的介绍!  发表于 2014-3-7 22:40
郭博,好好守擂啊!  发表于 2014-3-6 10:42
据说唐朝宰相狄仁杰,在绛县当过县令。  发表于 2014-3-6 09:45

一壶浊洒 发表于 2014-3-6 09:19
也说几点:
一、未见64强、32强、16强和8强的产生办法。
二、有“替补攻擂者获胜奖金从500元积累”,那不 ...

、这个还没公布呢。正在考虑此事。会有好办法的。

二、 替补攻擂者上场,获胜奖金从首场的奖金500元始往上累积。(举例说明吧!比如你进前8了,首场挑战徐卫国,胜了,是拿走奖金不再攻擂还是继续攻擂,由你作出选择。如果继续攻擂,失败后,奖金归零,失去攻擂权,退场。无论你是选择离开还是攻擂失败,你都是止步在第二场。那么下面还有7场球。你离开了,不能中断攻擂程序,所以从8强里选出名列前排者替你上场。你是选择拿走奖金离开的,他从第二场开始攻擂,但对他个人来说,是首场比赛,所以奖金从首场的奖金500元始往上累积,他要是全胜也只能胜7场,因为有一场被你打过了。如果你是攻擂失败的,他从第三场开始攻擂,奖金也是从首场的奖金500元始往上累积,全胜也只能是胜6场,因为有两场被你打过了。这样你明白了吧?

三、我也在为这个建议考虑,因是新赛,创新太大了会给裁判执裁带来困难。小试牛刀如何?

谢谢您的关注!

我第二点的意思是,8强的挑战奖金积累方式同替补一样吗?因为只见替补的积累方式。 在规则上小试应该风险不大,只能小试,前提应当是球员及裁判都能适应并接受,而且还要尽快确定公布,以免徒添麻烦。  发表于 2014-3-6 20:01
首先祝贺! 其次,我理解,赛事主导,攻擂一次,败者空手而归;胜者获奖500元,如果再攻,败者空手而归,如果胜了,获奖1000元(也可以选择不再攻擂)。如果再继续攻擂,败者仍空手而归!以此类推。哈哈,花500元逐  详情 回复 发表于 2014-3-6 11:42

预祝2014首届“关公杯”步步登高挑

8大门球王擂台赛圆满成功!

预祝2014首届“关公杯”
挑战8大门球王擂台赛圆满成功!

金杰 发表于 2014-3-6 10:57
预祝2014首届“关公杯”步步登高挑

谢谢鼓励,请您继续关注并给予支持!

郑炜 发表于 2014-3-6 10:42
一、这个还没公布呢。正在考虑此事。会有好办法的。

二、 替补攻擂者上场,获胜奖金从首场的奖金500元 ...

首先祝贺!
其次,我理解,赛事主导,攻擂一次,败者空手而归;胜者获奖500元,如果再攻,败者空手而归,如果胜了,获奖1000元(也可以选择不再攻擂)。如果再继续攻擂,败者仍空手而归!以此类推。哈哈,花500元逐鹿群雄,好刺激啊!如果有机会获得攻擂手,还可以和球王较量,即使败了,也看看和球王有多大差距!若是取胜,哈哈,报名费就捞回来了!
希望门球勇士们千万不要错过良机,赶紧报名啊!

运城市距离我们很近,我们一定去凑凑热闹!现在就报名先占个位置。
三人团体: 张润水    马春生  莫兆卯
单       打: 张润水    莫兆卯

泰虎 发表于 2014-3-6 11:42
首先祝贺!
其次,我理解,赛事主导,攻擂一次,败者空手而归;胜者获奖500元,如果再攻,败者空手而归, ...

谢谢鼓励,请您继续关注并给予支持!

莘源门球人 发表于 2014-3-6 12:02
运城市距离我们很近,我们一定去凑凑热闹!现在就报名先占个位置。
三人团体: 张润水    马春生   ...

莫老师开车三个小时就能到绛县吧?

小编俺现在越想越觉得这个攻擂赛方式有意思。
   首先感谢CCTV,感谢《开门大吉》栏目给我的启示。更要感谢中国门球网及网友们的出谋划策。
    进入前8者,赢一场,报名费回来了。是继续?还是拿钱走人?心理很矛盾,很纠结啊!
    跟球王过招,机会难得,胜算的把握有几成呢?到了这个时候,真正的对手已不是守擂者,而是自己啊!
    你能不能战胜自己呢?
    在名与利、在胜与败、在进与退中选择,这也许正是真正的竞技门球魅力吧!
    有刺激才叫竞技!
    集娱乐与竞技于一体,这才叫做:玩转门球!

预祝2014首届“关公杯”步步登高挑战8大门球王擂台赛圆满成功!先报个团体!钱再汇!谢谢!蒋德福、刘继亮、成建英!

谢谢支持!  发表于 2014-3-6 18:23

发表回复