中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

“春青杯”首届步步登高门球王挑战赛已定在6月举办

奖金适当提高才能体现擂台赛!更能刺激今后俱乐部门球品牌的发展!

提高什么程度呢?先小试牛刀吧,逐年提高如何?  发表于 2014-3-5 15:57

安利 发表于 2014-3-5 14:30
关于步步登高挑战赛的方法和赛制的初步设想这个挑战赛是属于竞技型的比赛,是为中国竞技门球 ...

认真看了,我正在拟竞赛规程草案。谢谢安利老师,您辛苦了!

不用谢,为发展中国竞技门球应该的。  发表于 2014-3-5 16:03

老狼——后传 发表于 2014-3-5 15:53
奖金适当提高才能体现擂台赛!更能刺激今后俱乐部门球品牌的发展!

1、攻通擂者。。奖大于等于30000。
2、先小试牛刀可行。

小试牛刀!  发表于 2014-3-6 07:45

郑炜 发表于 2014-3-5 10:02
我意:此赛不作大的创新,还是30分钟一场.挑战者能与八个球王见面,必须过关斩将获得挑战资格方可,比如进 ...

根据报名情况安排场次,尽量多方面安排,奖金建议依据淘汰层次逐步加高。

谢谢赐教!  发表于 2014-3-6 07:45

“青春杯”步步登高门球王挑战赛,拉开了中国门球竞技型的序幕。场地最好是卢氏“青春”牌,这样的草皮能让击球员尽情的发挥。建议用双15赛制。上,下半场即可。粗浅看法仅供参考。

纯商业赛事,有其残酷性,一场定胜负。  发表于 2014-3-6 07:46

支持,支持,预祝比赛办成门球比赛的名牌赛事。

谢谢支持!  发表于 2014-3-6 07:47

既然“承办单位已找好,合作协议已签”。请郑炜老师不妨公布一下“承办单位”及场地,也好看情况选择。谢谢!!!

大力支持,到时我去捧埸

欢迎彭老师,谢谢您多年的鼓励和支持!祝您健康快乐!  发表于 2014-3-6 07:41

老狼——后传 发表于 2014-3-5 15:51
1、支持郑炜老师的30分钟一局,如对垒双方处于明显下风者可自动提前缴枪认输。
2、一局不能限制轮次出球! ...

报名费统一定在500算了,省得算帐麻烦,会员参赛交报名费400元,一刀切了,利索!

小学生 该用户已被删除
  搞一次选拔赛,报名费以200元为好。前八名获得挑战资格,擂主事先排好,挑战者依次进行挑战。奖金不足部分由赛会出,第一关500元,然后递增1000,1500,2000,2500,3000,4000,5000元,攻擂者成功后可以选择继续攻擂或者拿钱走人。擂主也有守擂奖,避免放水现象。
  这个方法比较好,挑战者依次进行挑战,每过一关增加500元。挑战者无论在哪一关,挑战者可以选择继续或者放弃,放弃拿走所得奖金。失败奖金清零。
  另外可以媒体录像,现场监督放水丑象!
                 预祝赛事圆满成功!

小学生 发表于 2014-3-5 19:09
搞一次选拔赛,报名费以200元为好。前八名获得挑战资格,擂主事先排好,挑战者依次进行挑战。奖金不足部分 ...

老师啊,奖金不足部由赛会出可能不行啊,太多啦!

很多人是工薪阶层,报名费二百元最好。

说的好!  详情 回复 发表于 2014-3-7 06:31
老师好!报名费定在了500元,会员400元。这个赛事纯是商业赛,竞技型,所以收费高,但是报名费全部用于赛事之中,我公司少补贴一些进去。不过呢参赛运动员的食宿便宜,每人每天100元。  发表于 2014-3-6 07:40

郑炜 发表于 2014-3-5 12:49
报名费500元,分解成为样交:128名选手参加选拔赛,交报名费200元;进入前64名的,要想继续,再交报名费1 ...

郑老师您好!方案设定很好!门球球友能接受!!我理解120名球友无缘和门球球王竞技!!门球球友千里迢迢来到比赛场地为的是和球王交流一下门球技艺。没有机会,他们可能会很遗憾!!!。能和门球球王比赛一场门球赛费用不是问题!。(行家一出手,就知有没有!!)我球友真心希望好门球球王交手!。我们衷心渴望直接和球王交手!!!。谢谢老师!!。

球王挑战赛是深受欢迎的赛事,也提点建议——
一、赛名:八位球王一时无法确定排名顺序,同时接受挑战,这与一般的擂台赛好象不太一样,感觉还是叫挑战赛比较合适些。
二、赛段:此赛事实际上是分两个阶段进行。首先是资格赛,由128名挑战者争夺挑战资格,然后才是与球王面对面的挑战赛。
三、赛制:资格赛可考虑通过现场抽签,采用单淘汰制的方式先后确定64强、32强、16强和8强,此阶段共有120场球。第二阶段可由8名挑战者分别挑战8位球王,每人8场球,共64场球。两阶段总共184场球。有人提出由挑战者选择球王挑战或由挑战者依次挑战等设想思路不错,但在此次赛事中难以操作,建议待条件成熟后再逐步完善。
四、奖励:如果小试牛刀,第二阶段64场比赛每场设奖金1000元,谁胜谁拿,共需奖金64000元,与报名费(假设按500元、400元标准)相差不多。如果奖金能有所增加,自然就更受欢迎,只是组织者得再掏腰包了。
挑战者只要能战胜一位以上的球王即为挑战成功,可考虑颁发“挑战优胜者”证书,作为鼓励和纪念。

以上建议,仅供参考。

一壶浊洒 发表于 2014-3-5 21:39
球王挑战赛是深受欢迎的赛事,也提点建议——
一、赛名:八位球王一时无法确定排名顺序,同时接受挑战,这 ...

善!谢谢指点!

发表回复