中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球合成

又下雨了

门球合成 发表于 2011-9-28 11:09
我刚到球场看了一下,不行。我估计栗老师可以在家里练球了,不管地方大小,最起码也能过球瘾呀!!!!

要是真手痒,下午就来我这里啊。{:soso_e192:}
平头富农 发表于 2011-9-28 10:47
不请我吃面呀?我自己找上门去吃!

欢迎欢迎,来新乡玩就找我!保证吃饱喝好、玩好。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
哦,原来如此呀!我可知道,要是有场地没有水源是不行的,没有办法保养场地的。
{:soso_e183:}替你们心焦,前些日子北京雨水多·我的心情和你们现在一样手痒呀!别急·耐心等待雨水会走的!
我们这里也是因下雨暂停比赛的,今天看雨还没停的希望,真是急死人。
我们都有一个家名字叫中国!好大一个家,东屋缺水,西屋水太多!缺水的安上自来水管解决!水多的盖个屋顶将水按照人的意愿,就都解决了!
    钱呀!只要有了钱,什么人间奇迹都能办得到!
{:soso__12647765003962756415_2:}我看你们都谁的手痒了,让我给你们摆置摆置。哈哈....
还是我们这里好.下雨少.栗老师我最爱吃炸酱面和你们那里的面食小吃。
牧野门球左 发表于 2011-9-28 11:05
我的手比你的可是痒痒多了,没时间呀,还得上班挣钱。

{:soso__11419400092179401329_2:}你手痒了左老兄。嘿嘿.....

{:soso_e163:}天下雨啦,也只能憋在家里上网啦。{:soso_e164:}
门球的魅力只有门球人最清楚!
木木夕 发表于 2011-9-28 14:37
还是我们这里好.下雨少.栗老师我最爱吃炸酱面和你们那里的面食小吃。

红姐怎么和我很客气什么呀?{:soso_e183:}{:soso_e181:}

你去不去平顶山啊?
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-28 15:19
红姐怎么和我很客气什么呀?

你去不去平顶山啊?

去.不过只能呆两天
木木夕 发表于 2011-9-28 15:31
去.不过只能呆两天

一天也好。{:soso_e181:}反正得亲眼看看红姐!
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-28 15:34
一天也好。反正得亲眼看看红姐!

没问题.中国门球网的网友要照一张大照片.留作纪念