中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

又下雨了

这个老天,我的爱好就一个,门球;我的喜好也就一个门球;我的活动也是一个打门球。可是,天下雨可把我憋坏了,就是手痒,没办法。只好在这里和球友们打个招呼了,球友们好。{:soso_e181:}

评分

欣望 + 2

楼主你好,你想开一点吧,你还是一个人手痒痒,我们这里为期四天的比赛,只进行了两天,就下起了雨来,今天一早我去球场一看,场地外站了一大片,都是来看球场还能不能打球的人,他们的手比你的可是痒痒多了,有几个实在受不了的,还冒雨打起了雨球。

评分

喜欢门球的灵性 + 1

值得敬佩呀,我要向他们学习!{:soso_e183:}
“这个老天,我的爱好就一个,门球;我的喜好也就一个门球;我的活动也是一个打门球。”这话讲的得劲。{:soso_e182:}
平头富农 发表于 2011-9-28 09:57
楼主你好,你想开一点吧,你还是一个人手痒痒,我们这里为期四天的比赛,只进行了两天,就下起了雨来,今天 ...

比赛遇下雨天,天不争气人会急。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-28 10:34

没办法,只有上门球网了。
门球合成 发表于 2011-9-28 10:40
没办法,只有上门球网了。

你在这里吗?中午来吃饭吧?卤面啊。{:soso_e192:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-28 10:34

总不能把比赛放在国庆长假里吧!有不少球友都有出行计划,改变行程不妥呀!
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-28 10:45
你在这里吗?中午来吃饭吧?卤面啊。

不请我吃面呀?我自己找上门去吃!
是啊,爱打门球的人就怕下雨,呆在家了实在是郁闷,但愿下午就不下了。
{:soso__11010935325021564365_4:}
不好,我出来看了几遍,雨还在下。没办法,我们明天的比赛估计不行了{:soso_e109:}
我的手比你的可是痒痒多了,没时间呀,还得上班挣钱。
牧野门球左 发表于 2011-9-28 11:05
我的手比你的可是痒痒多了,没时间呀,还得上班挣钱。

我刚到球场看了一下,不行。我估计栗老师可以在家里练球了,不管地方大小,最起码也能过球瘾呀!!!!
下雨不能打球,上上网也是很好的学习机会!
您处下雨心急,我这里不下雨心焦,因为我们小区的球场沒有水源,只能靠老天爷赏雨,多日不下雨球场晒的都起皮啦,沙土很厚球都不走道,真急死人!我期盼!!!