中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

进军平顶山的兄弟姐妹们好

2011《门球之苑》读者杯挑战赛10月1日就要在平顶山开战了,就目前看,还不知道咱们中国门球网的网友们能去多少人呢。所以,希望去平顶山参加比赛或裁判工作或服务的兄弟姐妹们在此登场亮相,留下您的联系方式。{:soso_e192:}{:soso_e192:}知道您在,到时候就可以去给您鼓掌加油了啊。{:soso_e183:}{:soso_e183:}

哈哈哈我先占一楼。

本人网名:喜欢门球的灵性     姓名:栗志清    联系电话:  13663735909     比赛项目:双打
那二楼应该是:

网名:门球合成     姓名:  卢合成     联系电话:13782568249    比赛项目:双打
网名:新乡快乐人    姓名:张景祥    联系电话: 13569854644   比赛项目: 双打
老弟就在你楼下了,网名cfrcl-1418,姓名,程发荣,联系电话:13879571418
我已经买好了28日晚南昌——平顶山的火车票。今天向领导请好了29、30两天假。
网名:牧野门球左  姓名:左效良   联系电话:13837378560    比赛项目:双打

从一楼至四楼均为新乡市的门球爱好者。
cfrcl-1418 发表于 2011-9-26 23:36
老弟就在你楼下了,网名cfrcl-1418,姓名,程发荣,联系电话:13879571418
我已经买好了28日晚南昌——平顶 ...

我30号下午到,晚上咱们见!

兄弟是不是考虑一下,咱们中国门球网的兄弟姐妹们在一起聚聚,也算增进友谊了啊。{:soso_e192:}
{:soso_e181:}建议挺好,不过这次有事去不成!
{:soso__15104404723615421149_4:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-26 23:46
我30号下午到,晚上咱们见!

兄弟是不是考虑一下,咱们中国门球网的兄弟姐妹们在一起聚聚,也算增进友 ...

这建议很好呀,那怕在一起合张影,也是一件美事!这事就烦请老哥筹划、组织一下吧!我可以协助。
cfrcl-1418 发表于 2011-9-27 06:48
这建议很好呀,那怕在一起合张影,也是一件美事!这事就烦请老哥筹划、组织一下吧!我可以协助。

咱们一起组织吧。

还是希望去平顶山的网友们相互认识认识。{:soso_e181:}{:soso_e181:}请去的网友们留下您的联系方式。
这个帖子别沉下去啊。
顶一下{:soso_e179:}
  我们去不了,在家为你们加油,希望你们多结教朋友,照张相发上让我们在网上认识一下噢。

兄弟:网名cfrcl-1418,姓名,程发荣,因工作忙不能去,祝贺你,在家为你们加油,希望你们多结教朋友,照张相发上让我们在网上认识一下噢!{:soso__16458530545842241077_2:}[网名玛林365,姓名,李孟泉,手机13365596948,QQ610990117]