中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

长子行

参加完焦作的门球赛后,我去了一趟山西长子县,在哪里,我参观了
方兴农业科技园,现将我在哪里拍到的无土栽培的农作物照片与网友
共赏。
   巨人南瓜(还有一个更大的去展览了)

20110803 143.jpg
  无土栽培的西红柿树

20110803 153.jpg

20110803 170.jpg
20110803 169.jpg
20110803 168.jpg
20110803 167.jpg
20110803 166.jpg
20110803 151.jpg
20110803 146.jpg
   空中管道蔬菜

20110803 159.jpg
20110803 158.jpg
20110803 157.jpg
20110803 156.jpg
20110803 155.jpg
20110803 154.jpg
   彩茄

20110803 162.jpg
20110803 160.jpg
20110803 161.jpg
20110803 165.jpg
谢谢所发图片科技成果就是好!{:soso_e163:}
             感谢琴之优雅拍出的这么多科技栽培图片,既欣赏了,又开了眼界。您会栽培吗?
{:soso_e163:}看了农科院无土栽培农作物开了眼界。大的南瓜居然如此重·我还没见过真的。
北京丰台区长辛店镇评选枣王
这组照片看了真过瘾。{:soso_e179:}
有机会去蔬菜基地参加劳动.见见世面
  谢谢各位网友的关注,无土栽培的大南瓜我也是第一次见到。
让我们看到了新科技的植物,可听说这样的植物营养价值好像不高,不知对否?[color=Green]
九头鸟 发表于 2011-9-24 22:07
让我们看到了新科技的植物,可听说这样的植物营养价值好像不高,不知对否?

这个我还真不清楚{:soso_e132:}
新科技的植物不知是否是无公害绿色植物。