中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

卫辉门球赛事报道

23日下午2.30开始:新乡医学院一附院一队、二队
                                 卫       辉        市        二      队
                                 城       郊        乡        一      队
                                 以上四支门球对参加半决赛、决赛。

{:soso_e179:}祝四支球队敢打拼搏,调整好心态,朝着最终目的努力争夺冠亚军!
比赛肯定是紧张激烈啊!楼主你就好好的领着把卫辉的门球运动发展好吧。
祝四支球队取得好成绩。
楼主兄弟该把结果公布了啊。{:soso_e192:}
不知谁是冠,亚军,四个队到是好样的,祝福你们。{:soso_e163:}
塔里木王 发表于 2011-9-23 19:59
不知谁是冠,亚军,四个队到是好样的,祝福你们。

谢谢塔里木王老师关注,比赛结果已经出来了,在后续报道里。
2530726496 发表于 2011-9-23 14:08
祝四支球队敢打拼搏,调整好心态,朝着最终目的努力争夺冠亚军!

谢谢2530726496老师关注,比赛结果已经出来了,在后续报道里。{:soso_e100:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-23 19:20
楼主兄弟该把结果公布了啊。

栗老兄:比赛结果已经出来了,在后续报道里。{:soso_e100:}
阿良 发表于 2011-9-23 18:25
祝四支球队取得好成绩。

谢谢阿良老师关注:比赛结果已经出来了,在后续报道里。