中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

博大的胸怀

今天是小年,首先祝全国的球友们小年快乐 !吉祥!
    在我们《上海之春门球语音室俱乐部》(一下通称俱乐部)里 ,有一位年近7旬的长者,他一生兢兢业业,勤勤恳恳从事教育工作 ,退休后,学习打门球,他是一位活到老,学到老的长者,他是谁呢?
     这位和蔼可亲,有博大胸怀的长者就是河南、省开封市的(网名)汉玉灵芝老师,许多年轻的球友都亲切的尊称他“老前辈”、“老爷子”。汉玉灵芝老师是一位很有心的人,现在我们俱乐部每天都有球友在俱乐部里面讨论门球技战术,但是,口述必定很难表达全面,从事多年教育工作的汉玉灵芝老师发现了这一问题,他苦思冥想解决这一难题的方法,他终于想到了利用图例来解决这一难题,可以,图例怎样制作呢?汉玉灵芝老师当时也不会制作图例,他自己苦心钻研摸索了整整一夜,终于 钻研摸索出了利用剪刀制图方法来制作图例 ,图例一制作成功,汉玉灵芝老师第2天顾不上熬夜的疲劳,就去俱乐部把制作图例的方法毫无保留,无私奉献传授给我们俱乐部的球友们,在学习过程中老师手把手,一字一句的耐心的指导着大家,但是,还是会有学习的快一些,慢一些的球友,老师还是不厌其烦,认认真真的指导着,直到在场的球友学到满意为止,俱乐部有一些球友当天没有时间上网,上网后,听说汉玉灵芝老师前两天在传授制作图例制作方法,没有能够跟着学习,表示很遗憾,汉玉灵芝老师知道后,马上在俱乐部里不止一次说,“没有关系,只要大家想学,我随时可以教大家,保证1分钟学会”。每当我听到这和蔼可亲的话语时,我都会很激动,但是,更多还是感动,这是一位胸怀多么宽大的长者啊!
     汉玉灵芝老师,我也是跟您学习者之一,我觉得学会制作图例,对我以后的门球发展很有帮助,受益匪浅。老师,学生在此向您表示衷心的感谢!

幸福爱家人确实说得对来,说得好!汉玉灵芝老师真是值得大家敬佩的大好人!送人玫瑰手留余香!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

教育专家老师情.
品性高尚众友尊.
寿高智高胜耒者.
独创新科为友室.
家人感怀尤幸福.
门球发展添乐娛.
{:soso_e179:}{:soso_e183:}

汉玉灵芝自身珍贵无暇从古到今受人尊爱,荆门传人汉中英雄军型教书育人桃李多在,鞠躬敬粹身先士卒为范平易近人笑在人间,上海之春镇江相逢友情澳门之行信息报道己铸辉煌!!!谢谢长期合作{:soso_e183:}{:soso_e183:}

平酸宁 发表于 2014-1-23 16:39
幸福爱家人确实说得对来,说得好!汉玉灵芝老师真是值得大家敬佩的大好人!送人玫瑰手留余香!{:soso_e179: ...

谢谢老师的关注及支持!小年快乐!

老帅哥 发表于 2014-1-23 18:49
汉玉灵芝自身珍贵无暇从古到今受人尊爱,荆门传人汉中英雄军型教书育人桃李多在,鞠躬敬粹身先士卒为范平易 ...

福建陈 发表于 2014-1-23 17:26
教育专家老师情.
品性高尚众友尊.
寿高智高胜耒者.

幸福爱家人姐文章写的确实好!汉玉灵芝老师真是值得大家敬佩的教育专家!

{:soso_e189:}  {:soso_e179:}

张停板 发表于 2014-1-24 07:49
幸福爱家人姐文章写的确实好!汉玉灵芝老师真是值得大家敬佩的教育专家!

谢谢老弟{:soso_e182:}{:soso_e182:}  的关注及支持!

快乐门球1 发表于 2014-1-24 08:58

谢谢老师的关注及支持!

幸福爱家妹妹文章写的确实好!汉玉灵芝老师真是值得大家敬佩的教育专家!

白衣天使 发表于 2014-1-24 21:35
幸福爱家妹妹文章写的确实好!汉玉灵芝老师真是值得大家敬佩的教育专家!

谢谢老师的关注及支持!

七朝古都东京汴梁的才华横溢的汉玉灵芝,上海之春俱乐部的才子。

路润金 发表于 2014-1-26 13:25
七朝古都东京汴梁的才华横溢的汉玉灵芝,上海之春俱乐部的才子。

衷心感谢老师的关注及支持!预祝老师:2014马年吉祥!生意兴隆!幸福安康!