中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 清风明月

新规则新打法

我感觉红白双方是不是技术上严重的不对等?白方是吃素的吗?任人宰割。{:soso_e132:}
不好意思,学习了。按楼主的方案固然好,就是有点漠视白方的存在了。球场上形势是千变万化的,我们先不说进二门必须要十拿九稳,就是接1号球的位置也要到位,否则1、3、5三个球在三门前很可能会被白球冲到,到那时不是进分了,我看全局都要送这一轮上了。
向各位老师学习了!
楼主的战术主要是给人以启发,不能苛求,不可能有一种必胜的战术,因为你的布局方案需要有技术来实现,对方知道你的战略意图就有破解的策略。如果对场上球都有击中的能力,那对方任何战术都无效。
所以战术只是获胜概率比较高的打法。,战术必须打一步,看一步,随时修正。
红方有战术,白方也会有的,按照楼主的战术真要红方个个是高手哦。
而且还要白方不作为吗?
我觉得好的战术是要根据场上的形势来作调整的
有什么样的技术,打什么样的战术.{:soso_e181:}
各自会有高招的,1、3、5都在三门,6、8、10 有一个打中了,就会端窝的,不知道哪方输赢来!