中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

强烈要求中国门协召回两本新规书

新规则的两本书,错误太多,而且错误性质严重,如把界外球进场压球门线,再经有效移动过门说成有效。(错误并不是印刷错误)

强烈要求中国门协召回这两本书!
越早召回损失越少,很多还没有寄出!
  有很多网友愿意做义务编审,认真审一审。想让门协召回那两本书,恐怕是不可能的,能做到发个更正通知,道个歉就不错了!
  近两天将有网络版发出,可是不知道网络版能不能对那些明显错误进行改正,这如何是好?

不合格产品就应当召回,暂停发行,从新印刷替代页也是可以的。
这错一个字,却在关键处.是否是请了个不懂门球的人审核的清样?
网络版是门协出的吗?
别人是无法做这种修改的。
现在未必已经把错误都找出来。
说明一下,或加个勘误表!
我没看到新版规则,没有发言权,只知道有问题。希望门协领导及时采取措施补救。
应该及时采取相应的补救措施,暂停止发行,有很多网友做义务编审,认真审一审在发行。
内容上错误应纠正,文字表述不确切的应润笔,发个勘误表就行啦。
心急着期盼新规出台·居然会出现不少错。我们没拿规则者没想到的。
强烈要求中国门协召回这两本书!{:soso__8795685130305314239_4:}
假山武士 发表于 2011-9-20 21:09
内容上错误应纠正,文字表述不确切的应润笔,发个勘误表就行啦。

你倒是个随便的人,出个勘误表能解决全部问题吗?错几个字是可以勘误,但遗漏的内容能够勘误解决吗,给你举个例:二门前1#薄擦9#分球,1#向前移动了十多米到了二角,但1#未仃稳,击球员为争取时间迅速将9#捡起跑向二角的1#.这是不是犯了规呢?可在规则里你就不太容易找到他犯规的依据是哪条,是犯什么规呢?你说说看.
所以,规则是标杆,是标准.不能随便的,你说呢?

我还没有收到新规则。我认为重新印刷有点浪费,希望有关人士印发一个勘误表。
  也希望门协领导认真检查一下问题出在哪里?为什么出现这么大的错误?

门协出书,我购买,我和门协在这个问题上就是出版商和顾客的关系,高价(04规则的4倍,09规则的2.5倍)商品不合格,哪位买了不追究?重新印发,门协也不赔钱!

规则并不是多厚的书,应该逐字审阅,每次都有错误,应该接受评阅。还应该进一步完善,比如重复撞击,例,1号球员越顶擦球时,当1号球约定碰到了被擦得3号球,两球均向前移动是1号球再次碰到了3号球,可算重复撞击?  发表于 2011-9-25 05:21

发表回复