中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

轻松一刻----2

打成一片
  父亲在儿子的成绩报告单上看到评语时,勃然大怒:“你都跟谁打过架?”

儿子被突如其来的斥责吓坏了,结结巴巴地说:“我从没跟人打过架……”

父亲:“这里明明写着‘经常和同学打成一片’,你还有什么好说的?”

一件衣服一个吻  一美女去买衣服。美女问男老板:“请问这件衣服多少钱?”

男老板色迷迷地说:“我们这里消费不要钱,但是一件衣服需要一个吻。”

美女听后,很高兴地挑选了很多件衣服。

结账时,美女指了指旁边,对男老板说:“我奶奶付款哦。”

三个小孩上诊所  诊所门前坐着三个孩子:大男孩、小男孩和小女孩。

医生问大男孩:“小朋友,哪儿不舒服?”

大男孩说:“我吞下了一个玻璃球。”

医生问小女孩:“你呢?”

小女孩说:“那玻璃球是我的。”

医生又问小男孩:“那你呢?”

小男孩说:“接下来应该是我玩!”

比比看谁更萌

{:soso_e128:}
{:soso_e189:}{:soso_e128:}有意思!
{:soso__5309334772796504678_3:}开心一笑!
{:soso__10995158872396103435_3:}