中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 大泥巴

分岐

苏凯sukaiball 发表于 2011-9-24 05:53
荣哥,我支持你,机不可失,失不再来,现成的条件已成熟,为何还要去寻求未知条件。教练虽让你奔二门, ...

言之有理!所以教练员要头脑清晰,了解每个队员的技术能力,充分发挥战斗员的作用,保证胜利!当然最终还要听教练员的指挥。
苏凯sukaiball 发表于 2011-9-24 05:53
荣哥,我支持你,机不可失,失不再来,现成的条件已成熟,为何还要去寻求未知条件。教练虽让你奔二门, ...

苏凯兄弟说的对,在球场上是可以变通的,只是方式问题。如果你真的把三门的问题解决了,我想,教练也不会责备你的。即便没有打好,下来后也可以和教练沟通一下,把自己的想法阐释给教练,取得教练的理解。

呵呵,你这两全其美之策我当时还真没想到哦。你说到点子上去了,往二门走的确是一个未知条件。事以至此,也只能是汲取教训吧!还是那句话,只是事先没有先和教练沟通好。
球员与教练的及时沟通,也许会决定一场比赛的胜负!
支持你的观点,“斩首刹威”,才能挽回局面。
苏凯老师说的对.善意的谎言也是有必要的.
          我赞赏苏凯老师的看法。有好的机会清除对方球的情况下,绝不能手软。如您提前一点与教练说说,得到他的支持鼓励,不就更完美了吗?何必过后来自责呢?过去就过去了,往前看,曙光在前头!
战术对了头,球员有劲头!

事后总结很有必要,认真总结就有收获。

发表回复