中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

第一次享受到人造草皮球场打球机会,真爽!谢谢电力门球队

昨天,天灰蒙蒙的,有点要下雨的迹象,但我们一行门球爱好者还是很高兴出门去,因为接受有草皮球场(电力门球队)的邀请用新规则的附则:
《场上队员各有5次击球权,第五轮10号击球员完成击球后结束比赛。比赛中不计时间,不执行超时犯规的规定》进行比赛。
  虽然球队不少, 因为我们是客队,电力球队让我们接着打,不好意思,恭敬不如从命,接着玩,下着蒙蒙细雨还在玩,一上午大家玩的很开心!第一次享受到人造草皮球场打球的机会,真爽!谢谢电力门球队
人造草皮球场打球就是爽。
假草坪比没草坪要好,显然.
有机会了也到电力球场去玩玩,享受一下!{:soso_e182:}

祝贺您们有了条件就要多练才能适应!
林静风闲 发表于 2011-9-18 12:07
有机会了也到电力球场去玩玩,享受一下!

王老师:欢迎您们经常过来玩!(天马队)好长时间没在一起了,非常怀念卢氏之行。
天马队卧下不起很不好
过奖了应向您及贵队学习希望大家经常在一起为提高球技与沟通多在一起聚一聚多加指导
林静风闲 发表于 2011-9-18 12:07
有机会了也到电力球场去玩玩,享受一下!

热烈欢迎随时恭侯静风大师来我处指导
拉登 发表于 2011-10-29 12:35
热烈欢迎随时恭侯静风大师来我处指导

{:soso_e179:}谢谢马队长!欢迎您们来我们工厂门球场传经送宝!{:soso_e163:}{:soso_e181:}(5713工厂)
wgq1952 发表于 2011-10-29 12:53
谢谢马队长!欢迎您们来我们工厂门球场传经送宝!(5713工 ...

您太客气了明天恭侯您们的驾到
祝贺您们有了条件相互切磋球技。
拉登 发表于 2011-10-29 17:58
您太客气了明天恭侯您们的驾到

马队:晚上好!还没与其他队友商量,等说好了给您打电话!谢谢您!{:soso_e160:}
wgq1952 发表于 2011-10-29 20:13
马队:晚上好!还没与其他队友商量,等说好了给您打电话!谢谢您!

祝好姐妹开心快乐!{:soso__13778399669245669289_4:}