中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球交友的一点想法

门球交友的方式很多,其中有通过查找网友个人资料,想找某一个地方的某方面的门球网友,这就要网友的个人资料中有姓名、性别、年龄、职业、地址,可是多数网友没有这方面的资料,个人要不要填写这方面的资料,当然是个人的权力,谁也不能干涉。
{:soso_e189:}互相多发帖·收帖多交流门球这样可否好些呢!?
哈哈,牵扯到个人隐私啰。我个人没什么,交友.做事好直来直去{:soso_e120:}
网上互发帖子相互交流挺好。
2530764296 发表于 17 分钟前
       互相多发帖、收帖,多交流门球这样可否好些呢!?
赞成老师的观点,我认为这样挺好的!
          赞成老师们的想法。
我看对个人来说,应该没多少谜可保。坦诚相待,彼此信任,这是起码做朋友的条件;若都只是藏头露尾,彼此猜凝,不可能做朋友。说得不对,请指正!
是朋友,到什么时候都是!
先论坛认识后QQ交流或论坛交流都好。
不在于知道对方多少资料,主要在于对对方贴子的态度,交友以交流对门球的看法、打法、对问题的讨论等等。
我喜欢交朋友。我认为最重要是有共同语言、共同爱好、共同人生观。
宽以待人,严以律己。朋友间的交流最重要!
{:soso__6951173800272942595_4:}

{:soso_e179:}
当时注册不太懂,现在补上。
灿烂 发表于 2011-9-16 06:54
我喜欢交朋友。我认为最重要是有共同语言、共同爱好、共同人生观。
宽以待人,严以律己。朋友间的交流最重 ...

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}你说出了我心中的话。

天天 发表于 2011-9-16 16:14
你说出了我心中的话。

{:soso_e189:}
完全赞同【灿烂】大姐的观点!