中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

教练失算闯祸了

泰虎 发表于 2013-12-23 19:47
根据楼主的叙述,得知⑦球是待过三门的球。我认为教练员的处理不是很稳妥:
    ④球进三门,撞击⑨球,就 ...

谢泰虎老师关注并指教!{:soso_e181:}8号在中柱边是收杆球,为多拿2分球4号进三门到离底线1米处撞击了了9号,送上三门后,(因7号巳过了三门压O号位)只有借9号当炮弹呀,让6号进门打9带7,保8号撞3个柱,可6号失控难免出大错,否则轻进三门打不掉9,冲7出界也行呀.是老队员失手教练难料呀!
基层门球人玩球图康乐,队员教练难免失误只要互不埋怨就0k啦!

对不起,我看错了,⑦球是已经过了三门的球,⑧球是收杆球。又知道④球是在底线撞击的⑨球。那么教练员还是正确的。不过,还是应该让④球也到⑨球附近比较稳妥。⑥球进三门,撞击⑨球闪带⑦球,不中,还可以撞击④球  详情 回复 发表于 2013-12-24 09:05

门球小草 发表于 2013-12-23 22:10
谢泰虎老师关注并指教!8号在中柱边是收杆球,为多拿2分球4号进三门到离底线1米处撞击了了9号 ...

对不起,我看错了,⑦球是已经过了三门的球,⑧球是收杆球。又知道④球是在底线撞击的⑨球。那么教练员还是正确的。不过,还是应该让④球也到⑨球附近比较稳妥。⑥球进三门,撞击⑨球闪带⑦球,不中,还可以撞击④球再闪带,如果再不中,自球与之同归于尽。三次无果,只能凭天由命了。⑦球撞击孤立⑧球成功,则胜!否则败北!如果用⑨球闪带⑦球成功,⑧球再让三个球中柱得分可也!如果⑥球得手,可以提前三个球中柱得分。留有余地好些啊。

谢老前辈指点!一句话6号老队员力度失控才连累教练,技战术配合如愿终场肯定取胜.老师咱们在康乐互赛,总结教训也是好事.  发表于 2013-12-24 17:14