中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 彭城云凤

第一次学做录像视频《介绍我们的门球场》

彭城云凤 发表于 2011-9-13 20:28
非常感谢wgq1952 老师的关注!我们的门球场四周环树夏天很凉快,只是有的树还没有长大,过几年树都长大了 ...

雨一停就能打球哪真是太爽了,您们真幸福!
球场清风 发表于 2011-9-13 14:23
您比我强多了!

谢谢球场清风老师的关注!祝您健康快乐每一天!
月半弯//ka 发表于 2011-9-13 14:33
很好很好,你们的门球场环境真好。

谢谢月半弯//ka 老师关注!我们的门球场环境是很不错的,在中原油田四周环树的门球场还真不多。
盐铁纤夫 发表于 2011-9-13 15:10
一个字,好;二个字,很好;三个字,非常好。很成功,恭喜上传成功。{:soso__154088316380826 ...

非常感谢盐铁纤夫老师的关注!以后有机会我会做门球比赛视频的。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-13 15:23
解说的很好!!!东西南北24棵树介绍的很清晰透明。

非常感谢喜欢门球的灵性老师关注!祝您健康快乐!
门球之多星 发表于 2011-9-13 16:01
很成功,恭喜上传成功。希望以后能看到比赛视频。

非常感谢门球之多星 老师的祝贺!以后有机会我会做门球比赛视频的。
视频做的很好.向你学习了.
明天艳阳 发表于 2011-9-13 16:03
恭喜老师上传录像成功!向你学习!我还不会上传录像,教教我吧!

谢谢明天艳阳老师的祝贺!明天艳阳老师您不要叫我老师,您是我学习的榜样。
明天艳阳老师您已经用56网做相册了,您可以用56网传录像视频就可以了,慢慢反复试做,我今天中午做完视频后找不到分享,不知道怎样转到网上,用鼠标这点点那点点琢磨很长时间才传到网上的;祝您早日做出视频。
949723amsu 发表于 2011-9-13 16:19
你真聪明,一次就成功,好样的!向你学习。

谢谢949723amsu 老师的赞扬!其实我不聪明我很笨,只是反复慢慢的琢磨罢了。[/size%5
949723amsu 发表于 2011-9-13 16:19
你真聪明,一次就成功,好样的!向你学习。

谢谢949723amsu 老师的赞扬!其实我不聪明我很笨,只是反复慢慢的琢磨罢了。
谢谢常德大都督 老师的赞扬!祝您健康快乐每一天。
787308208 发表于 2011-9-13 21:11
视频做的很好.向你学习了.

谢谢787308208 小朋友的关注!祝你好好学习,天天向上。
第一次能这样很不错了,等着第二次。

怎么我听说话声音很熟呀!谢谢你了!
视频做的真好!原来是龙乡一卒老师那里的门球场,更感到了亲切。向你学习,谢谢了!期待更精彩的视频上传。

发表回复