中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

第一次学做录像视频《介绍我们的门球场》

我的门球老师想买摄像机,问我会做录像视频吗?我说不会,因为我没有做过;昨天中秋节我们这里下了一天雨,今天上午还下雨,我打着雨伞,拿着照相机到我们的门球场录像,录得效果不好,我解说的也不好,请网友见谅。
介绍我们的门球场录像视频

哈哈哈,很好呀,解说的清楚,吐字清晰,画面也不错。我印象最深的是:球场边24棵树;最惊喜的是:能把录好的东西上传。谢谢了。  发表于 2011-9-13 13:53

评分

诗与歌 + 20 + 20 赞一个!
门球狂人 + 2 赞一个!

很好!第一次做视频成功,祝贺你。
解说清晰,色彩鲜艳,整个场地尽收眼底。要注意的是,握录像机的手,要有托靠,尽量减轻抖动,用三角架更好。
       愿看到更多你的门球录像资料。

门球场很漂亮,树木多夏天一定很凉爽,好象下雨后排水不好,下雨后多长时间能打球?
向您学习.我也录像了.但是我还不会传到网上.
您比我强多了!
很好很好,你们的门球场环境真好。{:soso__16450959900364933925_4:}
一个字,好;二个字,很好;三个字,非常好。很成功,恭喜上传成功。{:soso_e179:}{:soso__15408831638082617539_2:}希望以后能看到比赛视频。
解说的很好!!!东西南北24棵树介绍的很清晰透明。{:soso_e160:}
很成功,恭喜上传成功。{:soso_e179:}{:soso__15408831638082617539_2:}希望以后能看到比赛视频。
恭喜老师上传录像成功!向你学习!我还不会上传录像,教教我吧!
     你真聪明,一次就成功,好样的!向你学习。
彭城风云老师:视频做得好·解说也清析·我还不会·今后向你学习·
优悠 发表于 2011-9-13 13:58
很好!第一次做视频成功,祝贺你。
解说清晰,色彩鲜艳,整个场地尽收眼底。要注意的是,握录像机的 ...

谢谢优悠老师的祝贺!我有时间去买个三角架,以后只要有机会我会再做门球视频的。
wgq1952 发表于 2011-9-13 14:00
门球场很漂亮,树木多夏天一定很凉爽,好象下雨后排水不好,下雨后多长时间能打球?

非常感谢wgq1952 老师的关注!我们的门球场四周环树夏天很凉快,只是有的树还没有长大,过几年树都长大了,我们的门球场会更凉快,我们的门球场排水还是可以的,一般的情况下,雨停半天就可以打球了。
木木夕 发表于 2011-9-13 14:23
向您学习.我也录像了.但是我还不会传到网上.

非常感谢木木夕老师的关注!录像视频通过56网也可以通过其它网上传,我是看别人的视频是56网,我就用56网试做,反复琢磨慢慢试做。

发表回复