中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 托娅

致中国门球网各位中老年网友们。;

明白人不说话 发表于 2013-12-11 16:44
对军旗的孝是建立在删除别人帖子上的基础吗?这是什么孝,歪孝,变态的孝。

{:soso_e183:}前辈老师,我发的帖子内容和前辈的什么什么,,,,,,的事不沾边,请前辈不要强人所难和小子辈针锋相对的辩论,我上这个门球网是为了工作方便来向老年朋友们学习的。再说每个人的观点是不相同的,我是用我的观点看问题。别人孝与不孝的事,让人家自己处理去吧。希望老师开心点,让每一天都多点快乐比生气好。身体是自己的不是别人的。谢谢您光临。
托娅 发表于 2013-12-11 16:29
谢谢光临

你是做老年工作的,而且踏踏实实,一心想把工作做好。又热爱门球,希望老年门球朋友和睦相处,打球快乐,打球健身。很好!
明白人不说话 发表于 2013-12-11 17:08
好好学习,天天向上。要学正义的,不要学歪的。既然说是学习的,就要多看多听,少说。你上学的时候,老师 ...

{:soso_e100:}我是出于尊重前辈的,你为什么说的越来越难听了呢。。。。。尊重别人才可以得到尊重自己。火气大伤的也是自己。我的学习成绩很优秀。工作成绩也是很好,不麻烦前辈劳心了。还是关心自己身体吧。老年人生气特别不好的。谢谢。
一切为了身体健康和心情愉悦!
明白人不说话 发表于 2013-12-11 17:33
成绩很好啊,拍马屁的功夫也很了得的。

这是你做不到的,成绩就是成绩,哈哈,好好谢谢您指教。以后还成绩红红火火,。谢谢,伤身生气。快乐吧。还是好好玩门球吧。
白衣天使 发表于 2013-12-11 17:35
一切为了身体健康和心情愉悦!

谢谢您白老师{:soso_e181:}
为了网站的健康发展弘扬正气 共创和谐是我们每个网友的义务
我希望这里的人和睦相处。是片净土。
在门网就要快乐的上网交流。会友。谈心。聊聊门球。享受每一天的开心才好啊。
年轻人,好样的。你的作为让人敬佩,为了搞好老年工作,你肯学向上,为老年门球人服务,值得现代年轻人学习。我支持你!