中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 白衣天使

为门球办好事的带头人

谢谢蓝馨妹妹关注,我们共同努力练好球,为以后争取更好的成绩{:soso_e185:}
广交朋友,友好交流,弘扬正气,宣传门球。{:soso_e179:}{:soso_e181:}

白马银枪兄弟你好,谢谢你天天晚上7点准时在上海门球语音室42445577房间讲课,使我们在42445577房间天天能学到门球技战术,兄弟说的对(广交朋友,友好交流,弘扬正气,宣传门球)!
尽心   尽责  尽情   尽意  尽力   尽量    敬佩也{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e178:}好兄弟、、、、、、

bb62_副本04_副本.jpg 携手绘宏图妙笔生花,并肩兴大业天使豪情,同心同德妙手绣江山,白衣跃马扬鞭舞春风,润金笔 bb62_副本3.jpg

谢谢汉玉灵芝老师给我的支持和关注,照片也做的很好,呵呵  发表于 2013-12-9 12:31
很好、如此真实{:soso_e183:}{:soso_e183:}
天使姐对上海之春俱乐部和语音室的情况总结的很好,向天使姐学习!
学习学习再学习、努力努力再努力、开心开心更开心、团结团结应团结、铸煌铸煌更铸煌
谢谢汉玉灵芝老师给我的支持和关注,照片也做的很好,呵呵
好样的,向你学习。{:soso_e179:}{:soso_e181:}
       白马银枪兄弟辛苦了,每天晚上7点准时在上海门球俱乐部42445577房间讲门球技战术,还有很多无私奉献的老师们相互讨论门球知识,向老师们学习{:soso_e181:}