中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为门球办好事的带头人

在球友们的帮助下,我进入了语音室房间听国内各地省,市老师们讲门球方面的知识,网友们在房间都是为了一个目标学习门球技战术,后来又进上海门球俱乐部听路总讲课,在他的讲话中他的技战术很高,更主要的是他对门球人说实话,办事实,他举办第一次各地方版主比赛时,虽然没有和路总交谈过,但是去镇江比赛听很多版主和球友们对他的评价很高,我当时是代表黄河队参加比赛,那次我们黄河队成绩很好,主要是我们队人员很团结,在那次比赛中我认识了很多新朋友,也学到了在家学习不到的新战术,回来后我就一直在上海俱乐部这个群体来听老师们的讲课,感觉这个房间气氛好,有老帅哥常常在房间讲如何打好门球,他在网上常常发表很多文采,还有很多老师们讨论门球知识,没有不团结之事,所以我喜欢这个房间,这次上海门球俱乐部有路总的带领下又去澳门参加友谊门球比赛,获得第三名的好成绩,主要是路总搭桥引线和全体人员共同努力的结果,现在上海门球俱乐部天天有白马银枪给我们讲如何打好技战术,下班回来连饭都顾不上吃就给我们讲课,他助人为乐的精神值得我们学习,还有很多默默无闻老师的讲课都是值得我们学习的,上海门球俱乐部在路总的带领下越办越好,路越走越宽,祝全体人员身体健康,心想事成!

携手绘宏图妙笔生花,并肩兴大业天使豪情,同心同德妙手绣江山,白衣跃马扬鞭舞春风,润金笔

谢谢路总点评!  发表于 2013-12-9 15:50

评分

皖闽 + 2 赞一个!

主要是路总搭桥引线和全体人员共同努力的结果
真情实意的描述、实事求是的分析、佩服无比{:soso_e183:}{:soso_e183:}

谢谢老帅哥看帖子和支持!  发表于 2013-12-4 07:47
谢谢老帅哥的帖子和关注!  发表于 2013-12-4 07:46

说的不错,真心表达了自己的感受。在一个好的环境范围里心情会很{:soso_e181:}好......。

谢谢皖闽支持和关注,你说的对(真心表达了自己的感受)让我们姐妹共同为上海俱乐部做贡献  发表于 2013-12-4 07:49
谢谢老帅哥和皖闽支持和关注,今后我们共同在一个好的环境范围里为上海门球俱乐部多做贡献{:soso_e181:}{:soso_e189:}
天使姐总结的很精确,向天使姐学习!路线指导方针正确,全体成员齐心协力,相信上海之春门球俱乐部在路总的领导下,加上全体成员的共同团结、协作、拼搏形成一个和谐的大格局,门球人的春天就会到来的 。

谢谢亨利兄弟关注和支持,我们共同为上海门球俱乐部做贡献  发表于 2013-12-4 10:10
{:soso_e179:}{:soso_e181:}

谢谢望远镜老师关注!  发表于 2013-12-4 18:14
谢谢望远镜关注,希望来上海语音室做客  发表于 2013-12-4 10:11
谢谢老师们的关注和支持{:soso_e181:}{:soso_e189:}

谢谢老帅哥会发照片,可惜我不会发,以后向帅哥学习发照片{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}
哈哈义不容辞、、{:soso_e181:}{:soso_e189:}
谢谢大家支持,我会尽力作好的,弘扬正气,广交朋友。{:soso_e179:}{:soso_e181:}
谢谢白马银枪兄弟关注和支持!{:soso_e181:}
白衣天使 发表于 2013-12-4 15:19
谢谢白马银枪兄弟关注和支持!

真情道白.努力练好基夲功.高速路上任你奔{:soso_e183:}

谢谢福建陈老师,我会努力练好基夲功.为以后争取更好的成绩  发表于 2013-12-4 19:25
天使姐说得实在,在上海之春语音气氛好,大家都是为发怎么样打好门球而来听课的,在这里能学到很多东西,欢迎大家来到上海语音室做客。