中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请欣赏深圳候鸟江西娘家行视频短片

为纪念深圳候鸟江西娘家行活动,经过大量素材收集、精选、编辑后制作了这部视频短片,仅以此片献给热爱门球、为门球事业作出奉献的人们。

江老师:你让大家欣赏了江西的美丽山河,人文地理,景观,门球人是一家,也让我在你们的相片中旅游了一次,值得一看。

谢谢粤兴网友的关注和鼓励,此片真实反映了门球人旅游、观光、打门球所享受的天伦之乐,老年人都应该这样生活。  发表于 2013-11-26 17:29
    欣赏了深圳候鸟江西娘家行视频短片。这27分钟的视频短片让我看了备感亲切温馨,是你们夕阳快乐的永久留念。羡慕呀!

感谢越明网友对深圳候鸟门球的关注和祝福,祝愿所有的老年人都能像这些候鸟们飞来飞去,过着无忧无虑的快乐生活。  发表于 2013-11-26 17:34
粤兴 发表于 2013-11-26 13:41
江老师:你让大家欣赏了江西的美丽山河,人文地理,景观,门球人是一家,也让我在你们的相片中旅游了一次,值 ...

谢谢粤兴网友的关注和鼓励,此片真实反映了门球人旅游、观光、打门球所享受的天伦之乐,老年人都应该这样生活。
越明 发表于 2013-11-26 14:14
欣赏了深圳候鸟江西娘家行视频短片。这27分钟的视频短片让我看了备感亲切温馨 ...

感谢越明网友对深圳候鸟门球的关注和祝福,祝愿所有的老年人都能像这些候鸟们飞来飞去,过着无忧无虑的快乐生活。