中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 紫烟轻娆

温馨的语音室

是的,愿我们上海门球俱乐部在路总的领导下,在全体会员的努力下在铸辉煌!

能让自己开心,就会付出辛劳,祝你们共铸辉煌,越办越好。  详情 回复 发表于 2013-11-29 19:07
白马银枪 发表于 2013-11-29 15:56
紫烟轻娆花满溪,千朵万朵压枝低。留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。---赠紫烟姐。

白马银枪才华溢,滔滔不绝有话题,上海滩上把根扎,路总慧眼识人才,引来八方门球客,其乐融融聊门球。
中山明 发表于 2013-11-29 16:45
紫烟轻娆是一个好学习、善研究、求进步的网友,人靓歌甜与谦让,文笔也好,打球上手快。在3882455语 ...

往事悠悠记心间,曾今的3882455很红火,感谢杀鱼、中山明老师,你们为大家辛劳的付出,紫烟终难忘。
海纳百川、广泛交友、大浪淘沙、力铸辉煌。全力打造上海之春门球俱乐部团结、和谐、健康的良好局面!!!{:soso_e189:}

你们的付出,让我们感受到了你们的真心,相信你们是最棒的。  详情 回复 发表于 2013-11-29 19:09
幸福爱家人 发表于 2013-11-29 18:38
是的,愿我们上海门球俱乐部在路总的领导下,在全体会员的努力下在铸辉煌!

能让自己开心,就会付出辛劳,祝你们共铸辉煌,越办越好。
老帅哥 发表于 2013-11-29 19:04
海纳百川、广泛交友、大浪淘沙、力铸辉煌。全力打造上海之春门球俱乐部团结、和谐、健康的良好局面!!!{:sos ...

你们的付出,让我们感受到了你们的真心,相信你们是最棒的。
紫烟轻娆 发表于 2013-11-29 19:07
能让自己开心,就会付出辛劳,祝你们共铸辉煌,越办越好。

衷心感谢老师,我们一定努力!
真心来至门球人、付出引友上海行、上海大地满眼春、紫烟轻娆幸福中、、、谢谢关注!!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
您的学习专注精神非常值得我学习。

我懒,就喜欢走捷径,依赖别人讲课,然后去完成作业,谢谢关注。  详情 回复 发表于 2013-12-1 17:24
亨利 发表于 2013-12-1 07:59
您的学习专注精神非常值得我学习。

我懒,就喜欢走捷径,依赖别人讲课,然后去完成作业,谢谢关注。
语音室里似家庭,紫烟姐姐都欢迎。河南湖南未谋面,门球交流叙真情。----谢谢紫烟姐。{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
【上海之春门球俱乐部】是一个团结.友谊.和谐.快乐的团队!