中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

温馨的语音室

被门球网友留言,我再次踏进上海俱乐部语音室,语音室的管理员礼貌的一句欢迎,让我感到温馨,所以我一连几天都呆在上海俱乐部语音室,我发现他们是一个团体,有严密的纪律,他们在别的房间召开管理员会议,这样一来,他们保密了,不是会员的也不会因听到他们的繁琐内部管理会议,而感到乏味。
        昨天我又来到上海语音室,由郭运彬老师讲如何当好教练,因昨晚我有事,断断续续的听了些内容,从他的讲课内容里,我体会了要做一个好的教练,教练必须有高素质,自己必须懂得规则,运用球与球之间的战术关系,头脑保持清醒,不受外界干扰,了解每个球员球技特点,充分发挥好球员的特点。教练要修养性好,正确理解球员的失误,调整球员心态,鼓励球员找到自信,而达到胜利的目的。
        接下来听到了,湖南球王夜深人静谈怎样理解教练员,但我也没听完整,我从他的讲解中体会到:教练员是人,他不是神,是人就有犯糊涂的时候,我们做为球员必须要清醒的认识到,之所以别人能做教练,当然他的脑子好使,所以我们必须服从教练的指挥,不要责怪、埋怨教练的失误,让教练在安静的环境下,没有顾虑的指挥好这场赛事,球员只要打好自己这棒球,这样团队才能赢取胜利。
       在温馨的环境里,能够听到老师们的讲解,真的是愉悦了心情,收获了知识,感谢老师们为了门球的发展,而付出的辛劳。

评分

白衣天使 + 2 赞一个!
齐布龙.东博 + 2 + 2
路润金 + 2

谢谢老师关注  详情 回复 发表于 2013-11-25 20:06
欢迎湘军的靓妹到上海之春俱乐部做客,

祝上海俱乐部越来越红火  详情 回复 发表于 2013-11-25 20:07

谢谢老师关注  详情 回复 发表于 2013-11-25 20:07
紫烟轻娆你好 我们俱乐部是一个海纳百川 广交朋友 是一个团结 和谐 开心 快乐的大家庭' 欢迎你常来!   

温馨迎来千万人,祝你们越办越好,  详情 回复 发表于 2013-11-25 20:09
快乐人生w 发表于 2013-11-25 19:18

谢谢老师关注

谢老师关注复帖!祝你更加成功!  详情 回复 发表于 2013-11-26 05:38
路润金 发表于 2013-11-25 19:31
欢迎湘军的靓妹到上海之春俱乐部做客,

祝上海俱乐部越来越红火
老帅哥 发表于 2013-11-25 19:42

谢谢老师关注
明月高照 发表于 2013-11-25 20:02
紫烟轻娆你好 我们俱乐部是一个海纳百川 广交朋友 是一个团结 和谐 开心 快乐的大家庭' 欢迎你常来!

温馨迎来千万人,祝你们越办越好,

那么就来点酒,美酒加咖啡,那才韵味。  发表于 2013-11-25 22:54
我这里有咖啡不知道是否喜欢  发表于 2013-11-25 22:43
祝上海俱乐部越来越红火,欢迎紫烟轻娆来上海俱乐部{:soso_e181:}{:soso_e142:}

谢谢老师的热情  详情 回复 发表于 2013-11-25 21:49
谢谢紫烟轻娆姐,欢迎您经常来俱乐部语音室。有您参加,俱乐部会越办越红火。{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}

我会来听课的。  详情 回复 发表于 2013-11-25 21:50
白衣天使 发表于 2013-11-25 20:19
祝上海俱乐部越来越红火,欢迎紫烟轻娆来上海俱乐部

谢谢老师的热情
白马银枪 发表于 2013-11-25 20:23
谢谢紫烟轻娆姐,欢迎您经常来俱乐部语音室。有您参加,俱乐部会越办越红火。{: ...

我会来听课的。
   好学生!  学习到位理解深,门球场上是能人。

哈哈哈,想做好学生,可没机会呀。  详情 回复 发表于 2013-11-25 22:04
欢迎紫烟轻娆姐常来上海之春门球俱乐部。

下次去,你得给我倒茶水呀。  详情 回复 发表于 2013-11-25 22:05