中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 明月高照

澳门一行感悟

蓝馨 发表于 2013-11-23 20:31
明月高照姐,澳门之行值得留念。

谢谢蓝馨妹妹的关注{:soso_e178:}
叮当 发表于 2013-11-23 21:20
明月高照:分享你的快乐。

谢谢叮当网友的关注{:soso_e183:}
老帅哥 发表于 2013-11-23 20:56
澳门 啊 澳门!中华儿女一员、不虚此行!!

高   高  高   实在的高    {:soso ...

谢谢老乡的关心!{:soso_e183:}
明月高照姐澳门之行文章写的非常有水平,使我们学到了资本主义社会的先进文明。
明月高照 发表于 2013-11-23 21:53
爱家人妹妹你好  谢谢你的关注 木木夕的照片没错 是我呀 你不认识  那照片就是我 明月高照
...

明月高照姐姐,真的不好意思,我看怎么像白衣天使呢!对不起了!
幸福爱家人 发表于 2013-11-23 20:58
木木夕姐姐,照片发错了吧!这张应该是白衣天使吧?

木木夕姐姐,对不起!是我把照片认错了。
我们有多少知心的话儿要给您讲、我们有多少热情的歌儿要给您要给您唱、儿、儿、千万颗红心在剧烈的跳动、、、、、、上海之春、令人向往的地方,您将用澳门之行所取佳绩的阳光、洒向祖国的四面八方、让明月高照带去新的乐章、进入开心愉悦的梦香,团结、和谐、健康宗旨、激励着我们奔向门球高速公路的远方、、、、、
幸福爱家人 发表于 2013-11-23 23:19
木木夕姐姐,对不起!是我把照片认错了。

爱家人妹妹你好 没啥 下次见面了 你就会记住我啦{:soso_e128:}
老帅哥 发表于 2013-11-24 08:22

老帅哥你好 你写出的文章都很有分量 我要永远向你学习  学习 再学习!

谢谢明月姐。你写的非常感人{:soso_e179:}{:soso_e163:},文明不是生来就有,而是社会发展逐步建立起来的,我们国家可以学习好的文明知识,逐步建立我国的和谐文明制度。明月你说对吗。{:soso_e181:}
张停板 发表于 2013-11-23 22:54
明月高照姐澳门之行文章写的非常有水平,使我们学到了资本主义社会的先进文明。

谢谢板板老弟的赞扬 !
白马银枪 发表于 2013-11-24 09:13
谢谢明月姐。你写的非常感人,文明不是生来就有,而是社会发展逐步建立起来的, ...

白马银枪 谢谢你的关注和赞扬 你是门球打得好 文才也好 我要好好向你学习!
明月高照 发表于 2013-11-24 09:45
白马银枪 谢谢你的关注和赞扬 你是门球打得好 文才也好 我要好好向你学习!

明月高照姐澳门之行文章写的非常好。认识你非常高兴。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
{:soso_e179:}有感而发,写的真好!学习了。