中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

澳门之行结友谊

澳门之行结友谊(记澳门连山、英燕门球队和上海之春门球俱乐部永结友好球队)
       言不尽的感谢,诉不完的真情。这次在路总的带领下,我们欢聚在澳门赛场,欢聚在妈阁球场,并建立了上海之春门球俱乐部和澳门连山、英燕友好联谊球队,奠定了今后的友好往来,友好交流。澳门,热情礼尚;澳门,友好善待;真诚的感谢连山、英燕门球队的热情款待,联谊交流;感谢你们彰显地主之谊,让我们尽享友谊之情;感谢特意为我们聚餐宴请,诚献友谊真情。11月7日,是我们终生难忘的日子,是我们上海之春最难忘的日子,沪、澳球友联谊在妈阁球场,友好开端将从这里开始,友好联谊的里程碑将从这里起航,让上海之春门球俱乐部和连山、英燕的友谊源远流长-------
11月7日上午8点,6个队相聚在澳门妈阁球场,进行友谊交流。澳门方的门外看、刘杏燕等球友们,早早来到球场,提前编排好了秩序册,安排的井井有序,这是友谊的合影。其中身穿黄色上衣的球队是澳门连山门球队,身着粉红色上衣的是澳门英燕门球队

上海之春赠送给澳门连山队和英燕队的两面锦旗

澳门门球队热烈欢迎上海之春门球俱乐部的横幅

友好联谊的里程碑将从这里起航,让上海之春门球俱乐部和连山、英燕的友谊源远流长-------上海之春门球俱乐部老板路润金、澳门英燕门球队刘杏燕、澳门连山门球队梁兆明三人紧紧握手,让友谊永恒。

连山英燕情谊厚,妈阁球场结谊长。
神剑挥动显英豪,海角天涯任翱翔。
路总和澳门英燕队的刘杏燕女士在赠送的锦旗下留影纪念

携手并肩铸辉煌, 澳门结谊情难忘。 海角天涯任翱翔, 时空传情意更长。  详情 回复 发表于 2013-11-19 17:13

这次澳门之行吉祥姐拍摄了很多精美照片,配了许多精彩详细的文字介绍,使我们后方的人员也如身临其境,分享了快乐。谢谢吉祥姐辛苦了。

谢谢板板弟弟。嘿,这次你没有去,好遗憾。不过板板在家守护咱们的家园辛苦了,我欣赏你那兢兢业业,敬业敬岗------不图名和利,只图多为大家服务和奉献。  详情 回复 发表于 2013-11-19 16:21
      这次澳门之行  吉祥姐姐辛苦了  又打球 又拍照  抢拍了好多精彩瞬间  报道如此精彩 乃女中豪杰 佩服  真的 佩服!{:soso_e179:}

这次近距离接触了明月高照,你那大气爽快,不拘小节,真诚厚道的作风,至今让我难以忘怀。澳门你做出了奉献,带来了友谊,加深了情感,我们感谢你。你办事细腻,做事周到恰当,让我对你升腾敬意之情。明月高照,加油  详情 回复 发表于 2013-11-19 16:26
赠吉祥姐-----华夏九州任翱翔,澳门赛场情谊长。英燕连山结友好,携手共进铸辉煌。谢谢吉祥姐让我们分享到澳门赛场友谊,快乐。辛苦了。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

哈哈,没想到,真没想到,小郭弟弟竟然文笔如此好。以前曾经亲眼目睹你的打球和教练很绝活,嘿,没想到写起诗篇,竟也是押韵十足,韵律超凡。谢谢郭弟为我送来的诗篇。  详情 回复 发表于 2013-11-19 16:29
这次澳门之行,吉祥姐很辛苦,又打球,又拍照{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

天使妹妹下午好! 澳门之行,让我们近距离相处了6天,加深了情感,收获了许多,友谊了许多。很欣赏你,赛过欣赏我自己。你为大家带来的毛巾,是连接友情的桥梁纽带,谢谢你千里迢迢为大家带来的好礼物。 1号白衣天  详情 回复 发表于 2013-11-19 16:39
白衣天使 发表于 2013-11-19 08:59
这次澳门之行,吉祥姐很辛苦,又打球,又拍照

快乐吉祥才气高.文字流畅图像清.
网友尝览饱眼福.留藏夹內見证史.
上海之春一支笔.高速路上任驰骋.{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}

谢谢福建陈老弟。其实您文涵造资高,才思敏捷,吊球灵活,是这次赴澳人员的佼佼者。向你学习致敬!  详情 回复 发表于 2013-11-19 16:59
张停板 发表于 2013-11-19 08:13
这次澳门之行吉祥姐拍摄了很多精美照片,配了许多精彩详细的文字介绍,使我们后方的人员也如身临其境 ...

谢谢板板弟弟。嘿,这次你没有去,好遗憾。不过板板在家守护咱们的家园辛苦了,我欣赏你那兢兢业业,敬业敬岗------不图名和利,只图多为大家服务和奉献。
明月高照 发表于 2013-11-19 08:26
这次澳门之行  吉祥姐姐辛苦了  又打球 又拍照  抢拍了好多精彩瞬间  报道如此精彩 乃女中豪杰 佩服  ...

这次近距离接触了明月高照,你那大气爽快,不拘小节,真诚厚道的作风,至今让我难以忘怀。澳门你做出了奉献,带来了友谊,加深了情感,我们感谢你。你办事细腻,做事周到恰当,让我对你升腾敬意之情。明月高照,加油!
白马银枪 发表于 2013-11-19 08:47
赠吉祥姐-----华夏九州任翱翔,澳门赛场情谊长。英燕连山结友好,携手共进铸辉煌。谢谢吉祥姐让我们分享到澳 ...

哈哈,没想到,真没想到,小郭弟弟竟然文笔如此好。以前曾经亲眼目睹你的打球和教练很绝活,嘿,没想到写起诗篇,竟也是押韵十足,韵律超凡。谢谢郭弟为我送来的诗篇。
白衣天使 发表于 2013-11-19 08:59
这次澳门之行,吉祥姐很辛苦,又打球,又拍照

天使妹妹下午好!
澳门之行,让我们近距离相处了6天,加深了情感,收获了许多,友谊了许多。很欣赏你,赛过欣赏我自己。你为大家带来的毛巾,是连接友情的桥梁纽带,谢谢你千里迢迢为大家带来的好礼物。
1号白衣天使
福建陈 发表于 2013-11-19 13:09
快乐吉祥才气高.文字流畅图像清.
网友尝览饱眼福.留藏夹內見证史.
上海之春一支笔.高速路上任驰骋.{: ...

谢谢福建陈老弟。其实您文涵造资高,才思敏捷,吊球灵活,是这次赴澳人员的佼佼者。向你学习致敬!

快乐吉祥 发表于 2013-11-19 07:18
连山英燕情谊厚,妈阁球场结谊长。
神剑挥动显英豪,海角天涯任翱翔。
路总和澳门英燕队的刘杏燕女士在赠 ...

携手并肩铸辉煌,
澳门结谊情难忘。
海角天涯任翱翔,
时空传情意更长。
谢谢祥姐的精彩图文报道。辛苦了。
快乐吉祥 发表于 2013-11-19 16:59
谢谢福建陈老弟。其实您文涵造资高,才思敏捷,吊球灵活,是这次赴澳人员的佼佼者。向你学习致敬!

{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}