中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

(视频)中冠赛上3-4名的两场比赛值得一看

上海市浦东新区高东二队(简称:高东二队),教练:杨栋,队员:李兰贵1-2号,周德明3-4号,杨栋5-6号,刘贤7-8号,李文炳9-10号.
内蒙古鄂尔多斯市门球队(简称;鄂尔多斯),教练:巴音朝克图,队员:巴音朝克图1-2号,吉日嘎3-4号,宝音达来5-6号,赵勇军7-8号,阿拉腾宝勒德9-10号。
        解说:大连庄河365
这两只球队,可以说得上是一对冤家,这次中冠赛进入前八后,两次交锋打得都是难解难分,比赛十分精彩,值得一看。说是冤家,两个队在今年的读者杯上分在了一个组,而且在冠亚军决赛的时候又碰在了一起,故为“冤家”。明天我计划把读者杯的两场比赛先上传,让门球网友们欣赏。
       双败赛第一场:   http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1NTI3MDEy.html

双败赛第三场:   http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1NTI1MzYw.html

清子朋友,视频打不开,需要登录,请指教?  发表于 2013-12-8 05:29
说是一对冤家,一点不错:今年"读者杯小组赛:巴音队胜杨栋队(场面精彩!);决赛:杨栋队胜巴音队.精彩!!  发表于 2013-11-17 12:30
好视频,值得学习{:soso_e163:}

谢谢你的关注。  详情 回复 发表于 2013-11-17 16:29
整么看不到呢视频?

安利老师好,谢谢你关注,能观看啊,网址不错。  详情 回复 发表于 2013-11-17 16:32

上海市浦东新区高东二队(简称:高东二队),教练:杨栋,队员:李兰贵1-2号,周德明3-4号,杨栋5-6号,刘贤7-8号,李文炳9-10号.
内蒙古鄂尔多斯市门球队(简称;鄂尔多斯),教练:巴音朝克图,队员:巴音朝克图1-2号,吉日嘎3-4号,宝音达来5-6号,赵勇军7-8号,阿拉腾宝勒德9-10号。
       解说:大连庄河365
这两只球队,可以说得上是一对冤家,这次中冠赛进入前八后,两次交锋打得都是难解难分,比赛十分精彩,值得一看。说是冤家,两个队在今年的读者杯上分在了一个组,而且在冠亚军决赛的时候又碰在了一起,故为“冤家”。明天我计划把读者杯的两场比赛先上传,让门球网友们欣赏。
   双败赛第一场:

双败赛第三场:
frameborder="0" allowfullscreen="">

几度夕阳红 发表于 2013-11-17 10:48
好视频,值得学习

谢谢你的关注。
安利 发表于 2013-11-17 12:17
整么看不到呢视频?

安利老师好,谢谢你关注,能观看啊,网址不错。

谢谢,现在可以了  发表于 2013-11-17 16:36