中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

欢迎新网友

“调和矛盾”网友转移阵地,今来中国门球网,欢迎啊。你的网名极有特色哦,祝您在本网愉快。

评分

小学生 + 1

谢谢总版主,{:soso_e163:}门球狂人老师。{:soso_e163:}请多帮助。{:soso_e181:}
言论自由、发帖快捷、分门别类、人情味浓,是本网之特点,您慢慢体会哦。有了“矛盾”还得请您出马,因为您是“调和”专家啊,哈哈哈......

欢迎、欢迎、热烈欢迎!

“调和矛盾”老师转移阵地是自己解决矛盾的好办法。这就是求人不如求己。
       请“调和矛盾”老师关注《战术板块》,欢迎常来这里做客,赐教!
{:soso__3057058655680275335_2:}
欢迎调和矛盾!
小学生 该用户已被删除

欢迎你调和矛盾{:soso_e181:},有了矛盾需你来给调和。让中国门球网,和谐,{:soso_e181:}愉快{:soso_e181:},健康,{:soso_e181:}发展。{:soso_e181:}
欢迎《调和矛盾》老师!!!{:soso__119280481574574776_3:}
【调和矛盾】老师你好,报告你一个不好的消息,我们的【战术板块】天天都有因为不同的战术思想和战术意识,出现的‘争吵’,虽然都是为了探讨问题,也没有影响大家的团结与和谐,但不同的意见总会产生了很多矛盾,诚心诚意的邀请你来【战术板块】【调和矛盾】。还请您常驻【战术板块】!
那个阵地不欢迎,总有欢迎的!

发表回复