中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 老帅哥

澳门之行忆想 第二篇

天地可鉴、人之常情、情通人理、理在真诚、诚意交友、友可量行{:soso_e183:}{:soso_e183:}
这是上海之春门球俱乐部二队全体人员。
老帅哥总结的太好,澳门之行最辛苦。
老帅哥为了上海之春门球俱乐部的发展,你付出很多,辛苦了,我们支持你{:soso_e181:}{:soso_e179:}
睛空万里月光普照、白马银枪运彬开笑、郑州水文地质可颂、笑打门球上海应助、天天月月度年年、人通友情万事全,谢谢你的合作与支持{:soso_e183:}{:soso_e183:}
兰花一遍美在江西、谊情纯厚丽在鹰潭、霞光渲染上海之春、好在相处笑着室中,谢谢长期合作!!!{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e189:}
快乐吉祥 发表于 2013-11-14 22:12
老帅哥,看到你对我们三门峡门球人的真情流露,泪水模糊了我的双眼。谢谢帅哥的理解。这次去澳门我是带着 ...

非常感谢郭运彬弟弟,感谢白衣天使妹妹。
快乐吉祥 发表于 2013-11-14 22:12
老帅哥,看到你对我们三门峡门球人的真情流露,泪水模糊了我的双眼。谢谢帅哥的理解。这次去澳门我是带着 ...

沉丹侧伴千帆过,病树前面万木春,雄关漫道真如铁,而今漫步从头越,痛苦秋月向东流,上海之春溶解你。路总诗词写得好,寓意渊源。
      非常感谢
路总对我的鼓励和鞭策。您知道吗?是您对我们的恩重,是您的重情重义唤醒了我,激发了我再次上网发帖,力尽己任,尽皆全力为上海之春摇鼓呐喊,让大家尽享其中之乐趣,尽携其中之友谊,尽唱其中之凯歌,尽谋其中之发展。我们久闻路总您其名、久佩路总您其才、久敬路总您其德。我相信上海之春门球俱乐部在您的带领下,必将更红火、更壮大、更辉煌。谢谢路总一直以来对我的关照和支持。我一定尽皆全力而效之,全力以赴而为之。

尽力而效之、用情而理知、全力而为之、尽力而天知,谢谢长期合作!!但愿兄妹情长久、同手携进奉献友{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}
吉祥姐姐的图片报道价值真高!拍摄得非常有水平,太棒了!

谢谢平酸宁好妹妹的关注。我将把这次去澳门拍摄的照片,尽情释放,让大家分享。  详情 回复 发表于 2013-11-17 21:53
平酸宁 发表于 2013-11-17 21:31
吉祥姐姐的图片报道价值真高!拍摄得非常有水平,太棒了!

谢谢平酸宁好妹妹的关注。我将把这次去澳门拍摄的照片,尽情释放,让大家分享。
老帅哥,我给你照的这一张是真帅,不是虚的{:soso_e113:}

好一个名不虚传的老帅哥!酷毕了!  发表于 2013-11-18 19:38
老帅哥才华横溢.文笔精通.善于发挥.周密总结。
东北虎群出孟虎、南下澳门见兆全、真情实意为团体、上海之春有你喜{:soso_e183:}{:soso_e183:}