中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 篮子

篮子视频集

快乐吉祥 发表于 2013-11-20 19:38
饱了眼福,累了篮子。于心不忍,深表谢意。谢谢篮子的视频。

篮子的视频曾经在官方网站发表,是中国门球第一代志愿者!她在第十三届亚洲城市门球邀请赛开幕时拍了你们的照片和开幕 式视频,我还看见您的帖上拍了她呢。

我只认识篮子和军休之花,左2是篮子左3是军休之花。

谢谢缘来有你老师,通过您让我认识了篮子,您是一位可敬的热心人,值得尊敬的门球人。左二是篮子,左三是军休之花、左四是无忧无虑。

评分

雷雨 + 2 神马都是浮云

感谢快乐吉祥关注!谢谢您的支持!
明白人不说话 发表于 2013-11-20 23:28
珍贵的资料,无价的财富。时间的记忆,岁月的痕迹。篮子,辛苦了,你是使者,是大家的天使。

明白人不说话您好!我们都是门球爱好者,为了门球,辛苦一点不算啥,只要大家开心才是我为人的宗旨!谢谢!

感谢我的快乐网友的支持!谢谢!
河南.开心人 发表于 2013-11-21 04:49

谢谢您关注!河南.开心人!
缘来有你 发表于 2013-11-20 20:28
篮子的视频曾经在官方网站发表,是中国门球第一代志愿者!她在第十三届亚洲城市门球邀请赛开幕时拍了 ...

缘来有你 网友给我发这么多的照片,在此表示感谢大力支持
有缘 发表于 2013-11-20 23:00

同时要感谢有缘网友关照与支持!

篮子 发表于 2013-11-18 09:59
四川犍为-兵团一队(下)

珍贵的资料,篮子辛苦了!

多谢雷雨网友支持!

2008年一晃就5年了,我们老了5岁。是啊,时间过的真快,那年是我对门球最充满热情的一年,听说2008年门球中冠赛在放到云南昆明新亚洲体育城。张娜秘书长在网上公布要9个志愿者当但报道任务,当时我兴奋至极报了名,并随我市参赛队员(肇庆们门球队)一同踏上了北上的列车,一行10人来到了昆明,为了省钱找了一家最便宜的旅馆住下,第二天才到云南昆明新亚洲体育城,紧接着报道、学习、分配任务,我被分到了第五场地当任志愿者摄影报道员,为了对每一场门球赛事都能记录下来,我是马不停蹄,抢拍镜头,但是天也不作美,还下起了毛飞细雨,冷的我只打冷颤,又没带棉衣,还好四川球友(志愿者)多带了一件棉衣,便借给我穿我才安全的把整个赛事录完,其他志愿者不用说,都是跟我一样的艰难困苦,他(她)们不辞辛苦四处抓拍精彩画面,很多人好事都被我们的志愿者抢拍下来,向检烟头啊检手机啊等等精彩场景历历在目。
        不错,2008年门球中冠赛是跨年度的,门球朋友在一起过了元旦。5年过去了,有的球友离开了我们,5年过去了,我们脸上多了沧桑,5年过去了,我依然很爱门球,5年来感谢那些一直支持篮子,爱护篮子,关心篮子的老师们.
    在此篮子再次感谢各位门球人,向老师们致敬!!!
     下面是志愿者合影
昆明回忆照

回味留影2

发表回复