中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 篮子

篮子视频集

请问如何观看?

真对不起,是我电脑问题。  发表于 2013-11-21 09:43
一个可直观的优酷画面,左下角有个圆圈里面有个红三角(开始键)你点击便可观赏了。  发表于 2013-11-17 12:46
没有什么三角呀,只是一个视频标题。  发表于 2013-11-17 11:58
直接点击左下方红色三角(开始)便可观看  发表于 2013-11-17 11:19
篮子老师的视频精彩,谢谢,辛苦了。幸福快乐伴你一生.
海湾子 发表于 2013-11-17 11:15
篮子老师的视频精彩,谢谢,辛苦了。幸福快乐伴你一生.

谢谢海湾字老师的光临!
网友队---江苏新沂(上)

评分

有缘 + 2 赞一个!
雷雨 + 2 赞一个!

网友队---江苏新沂(下)
篮子 发表于 2013-11-17 10:24
谢谢您的观看!谢谢泉水老师给予的荣誉!

篮子老师技艺高超,制作精美!
西瓜圆圆 发表于 2013-11-17 09:40
欣赏您的视频集,非常清晰,谢谢您在中门网重新建立。

感谢西瓜圆圆的支持!谢谢光临!
泉水 发表于 2013-11-17 12:43
篮子老师技艺高超,制作精美!

感谢泉水支持!
篮子 发表于 2013-11-17 13:07
感谢泉水支持!

我们可敬的篮子是一位多才多艺的门球人!有谁知道自春城诞生当代《最可爱的人》之后,她为门球做了大量的奉献和忘我的精神!
    她很快乐,对生活每时每刻都放射着光彩,对门球处处表现出了无私的奉献,在珠海的中冠赛前,为了能让更清晰的画面呈现在网友面前又花八千多元购回一台日产照相机;在高东,一人架机(原本相约了老狂当配音员的,只完成了一场后,就变成了单枪匹马),更让人不能理解的是含着热泪摄完最后一场!
  当儒人得知后,曾发帖指责那个自以为了不起的裁判员!
  晓兰,一个了不起的中国门球人,她爱家庭,爱生活,更爱门球!这么多年来她依然保存着五年前的摄像拷贝,真的好了不起!
  今天,又重新看到她的成果,也是让我回忆起张娜倡导的第一代中国门球志愿者,他(她)们率先引领了中国门球志愿者队伍,就联想到今天的中国门球发展和壮大需要什么?
  需要的是广大门球人的无私无畏的奉献!
  需要中国门球协会的大力支持!引领!!
光学 发表于 2013-11-17 14:34
我们可敬的篮子是一位多才多艺的门球人!有谁知道自春城诞生当代《最可爱的人》之后,她为门球做了大量的 ...

看了光学老师对篮子的评价和介绍,使我深受感动,敬佩张娜倡导的第一代中国门球志愿者,是他(她)们率先引领了中国门球志愿者队伍。作为门球人我们学习他(她)们的无私无畏的奉献精神。谢谢您的报道!

谢谢越明老师!向当代门球《最可爱的人》学习、致敬!  发表于 2013-11-17 15:47
光学 发表于 2013-11-17 14:34
我们可敬的篮子是一位多才多艺的门球人!有谁知道自春城诞生当代《最可爱的人》之后,她为门球做了大量的 ...

谢谢光学老师高度赞扬,哎!!!在这个复杂的人际浪朝里,有的人是利用门球运动的平台想方设法捞点名气,哪愿承担奉献,她们骨子里就只能“捞”,从未想过吃亏,在这大千世界里,门球圈的事比起其他行业算不了什么,光学老师看开点,我们只要身体健康比什么都强,我做事是为了自己和他人愉悦,不是去“捞”,今天我把“篮子视频集”建立起来,是想让大家在家茶余饭后有个回味,就足以!!!

本人就是看不开!为什么都在一个屋檐下,同食五谷杂粮,却想的作的就有那么大的差距呢?在你之后(春城志愿者不说)又出现了许许多多的无私奉献者,自费开会执裁打比赛摄像宣传,千万朵鲜艳的花满园开放哟   发表于 2013-11-17 17:11
越明 发表于 2013-11-17 15:09
看了光学老师对篮子的评价和介绍,使我深受感动,敬佩张娜倡导的第一代中国门球志愿者,是他(她)们率 ...

同时,谢谢越明以及在这里支持和帮助我的各位老师,感谢你们的光临!
缘来有你 发表于 2013-11-17 11:00
欣赏您的视频集,非常清晰明亮,祝贺您在中门网重新建立。

感谢缘来有你老师支持!
篮子 发表于 2013-11-17 16:46
感谢缘来有你老师支持!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
老龄新兵 发表于 2013-11-17 17:03

广东朋友---老龄新兵你好!谢谢你光临!

发表回复