中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 庄子游

第四届候鸟候鸟杯旅游门球友谊赛今天开杆

谢谢庄子游老师报道!我刚回又见到我的好友们在参赛啦!
祝第四届侯鸟杯旅游门球友谊赛圆滿成功!

谢谢关注;诸暨的球友玩的很开心,还特意送我一瓶从家乡带来的自做和好酒。代我向他们表示感谢!  发表于 2013-11-12 18:53
今天下午前六名产生;明天进行决赛!进入前六名的有;吉林抚松队,河南商丘二队、河南新郑队、西安队、海南候鸟三队、海南候鸟四队。
DSC02434.JPG DSC02435.JPG DSC02437.JPG DSC02440.JPG DSC02442.JPG DSC02443.JPG DSC02444.JPG DSC02447.JPG DSC02448.JPG DSC02449.JPG DSC02450.JPG
庄子游 发表于 2013-11-12 18:57
今天下午前六名产生;明天进行决赛!进入前六名的有;吉林抚松队,河南商丘二队、河南新郑队、西安队、海南 ...

祝贺海南候鸟三队、四队均顺利进入前六名。
继续努力、争取问鼎!

祝贺河南商丘二队进入前六名。

希望再接再厉取得更好的成绩
预祝第四届''海南候乌杯''旅游门球友谊赛圆满成功! 213032rl4aatzk4ffo0u88.jpg
祝贺第四届候鸟候鸟杯旅游门球友谊赛园满成功!

谢谢田老关注!  发表于 2013-11-13 13:30
DSC02467.JPG DSC02471.JPG DSC02466.JPG DSC02465.JPG DSC02464.JPG DSC02463.JPG DSC02460.JPG DSC02459.JPG

第四届海南候鸟杯旅游门球友谊赛于今天上午圆满结束!第一名;河南新郑队
第二名;吉林抚松队
第三名;海南候鸟三队
第四名;西安队、海南候鸟四队、河南新立二队。

祝贺:第一名;河南新郑队
第二名;吉林抚松队
第三名;海南候鸟三队
第四名;西安队、海南候鸟四队、河南新立二队。  
候鸟三队 .四队打得好 ,祝贺你们 ,12月6号白沙门球场见 .
  快乐在门球声中飞扬!谢谢庄子游老师精彩报道!

祝贺第四届候鸟候鸟杯旅游门球友谊圆满,成功!
第四届海南候鸟杯团体赛于今天上午圆满结束!第一名;候鸟海大队、第二名;候鸟辽宁队、第三名;内蒙智改善队、第四名;渝洲三队、并列第五;河南舞钢队、北京金融二队、河南诺婷丽队、吉林延吉市队。
第四届海南候鸟杯团体赛于今天上午圆满结束!第一名;候鸟海大队、第二名;候鸟辽宁队、第三名;内蒙智改善队、第四名;渝洲三队、并列第五;河南舞钢队、北京金融二队、河南诺婷丽队、吉林延吉市队。