中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[照片] 美哉,霸州基地!

尽管水平不高,我也要用相机捕捉你的美,与球友、网友们一起分享!
霸州第一届门球精英赛a.jpg IMG_4630a.jpg IMG_4629a.jpg IMG_4617a.jpg IMG_4250a.jpg IMG_4249a.jpg DSC_0308a.jpg DSC_0301a.jpg DSC_0174a.jpg DSC_0172a.jpg

IMG_4618a.jpg        IMG_4616a.jpg IMG_4615a.jpg        IMG_4613a.jpg
IMG_4612a.jpg        IMG_4619a.jpg
{:soso_e189:}一抹清风扑捉的镜头很不错·让我们重温霸州!
您用捕捉来的美,
为大家带来那
清清的草香,
潺潺的小溪,
腾腾的氛围,
家园的气息,
蓝天白云里
传递着
朋友的欢笑......
谢谢一抹秋风大姐!
2530726496 发表于 2011-9-6 21:19
一抹清风扑捉的镜头很不错·让我们重温霸州!

谢谢您对我的关注和鼓励!一缕阳光老师和我说咱们离得不远,期待有机会见到您!
灿烂 发表于 2011-9-6 21:35
您用捕捉来的美,
为大家带来那
清清的草香,
很高兴在霸州见到了您和古道游人老师!谢谢您百忙中对我的关注和鼓励!向您学习!
你扑捉的真实,美的太!饱我眼福!总能分享你的作品和快乐。谢谢你和‘大老李’!
谢谢老师闲暇之余关照小妹,看图标,想当年的俊俏之水仍存无疑,可喜可贺,年轻60余,望尘莫及!再看志愿者的风采,我等无处容身!敬仰,敬仰!小妹只有拖身慢慢跟行!真是想念。
{:soso_e181:}是呀,我们会有机会见到的!
打工妹 发表于 2011-9-6 22:23
你扑捉的真实,美的太!饱我眼福!总能分享你的作品和快乐。谢谢你和‘大老李’!
谢谢老师闲暇之余关照小 ...

谢谢老战友、门球启蒙老师的关注和鼓励!您取笑了!{:soso_e183:}
IMG_4623a.jpg IMG_4620a.jpg IMG_4622a.jpg IMG_4621a.jpg IMG_4624a.jpg
      霸洲门球基地最大特点是''绿'',建房立体感强,别致,给人以清新,祥和,愉悦的美好感觉!谢-抹秋风提供美的享受,祝安好!
忠华 发表于 2011-9-7 10:28
霸洲门球基地最大特点是''绿'',建房立体感强,别致,给人以清新,祥和,愉悦的美好感觉!谢-抹秋风提供美 ...

忠华老师好!您说得对,霸州基地给我们一种全新的美的享受!谢谢您的来访、支持和鼓励!

一抹秋风已来临,霸州基地气象新。
红花池塘依旧美,门球草坪绿茵茵。
亭堂楼阁秋阳照,基地标志多传神。
期待将有新活动,霸州文化节日近。
(按节气快要白露了)
一抹秋风 发表于 2011-9-7 14:17
忠华老师好!您说得对,霸州基地给我们一种全新的美的享受!谢谢您的来访、支持和鼓励!

衷 心感谢你对发展门球无私的奉献!
{:soso__2549506671505160060_2:}  霸洲门球基地的确是美。

发表回复