中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

给力的木制球杆

2013年6月16日至18日在福建省福州市举办的2013年第五届海峡论坛·海峡两岸门球公开赛上,我有缘拥有了一根龙胄公司生产的最新产品——木制门球杆。
    在这次赛事上,我与名将唐老鸭在比赛场上即兴使用上了木制球杆,首次使用木制球杆就给我带来了好运——获得了2013
年第五届海峡论坛·海峡两岸门球公开赛第五名的好成绩。
    自此我自始自终使用上了木制球杆。
    记得2013
年第五届海峡论坛·海峡两岸门球公开赛结束后回到家的第二天,我拿着木制球杆到我局活动中心门球场打球,一球友看到我使用木制球杆,新奇的同时,对木制球杆的质量产生怀疑:“这种木棒让我打上几杆就会断!”我笑着回答球友道:“你如果打断了,我送你10根!”球友也不客气,拿着我的木制球杆便在球场上用猛力挥杆击球,打上1个小时左右,结果是:球友的臂膊甩痛了,球杆却完好无损。
     2013年10月21日至26日在江西省婺源县举办2013年第二届全国农村门球大联动总决赛,我带着这根木制球杆参加了比赛。21日一早,我用木制球杆在比赛场地适应场地的平整度,许多先期到达的外地参赛球友以及本地球友,看到我拿着现场独一无二的木制球杆,感到很是新奇,纷纷涌上前来,争先恐后地尝试着用木制球杆打上几杆球,使用过后都竖起大拇指直夸木制球杆好,手感好,尤其是槌头与球杆重量比例适中,挥杆自如。称上世纪八九十年代生产的木制球杆与现在的木制球杆无法相比。比赛期间仍然有很多好友好奇地拿着我的木制球杆到室内馆比赛场地的练球区打球。
    最后,我用这根木制球杆,与队友一道,连胜9场进入到了冠亚军决赛,获得了2013年第二届全国农村门球大联动总决赛第二名的好成绩。当我站在领奖台上时,兴奋、激动之余,内心深处万千地感慨:“木制球杆真给力!!!”

大哥,这个木质球杆打上海的天然草好用吗?价格多少?  发表于 2013-10-29 10:12
看到你享受木质球杆的感觉好爽!祝给您带来好运。谢谢报道!
使用木制球杆,连胜9场进入到了冠亚军决赛,感谢木制球杆给你带来的好运!祝贺你获得了2013年第二届全国农村门球大联动总决赛第二名的好成绩!
好羡慕你们的好球杆啊
好羡慕你们的好球杆啊
系列木制球杆有三种:沙地球杆、草坪球杆、天然草球杆。
我现在使用的是草坪球杆。

{:soso_e179:}

我于今年6月买了一根木制球杆(方头),使用了几个月,感觉良好!