中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球自由人

我想说的和想听的(续二)

{:soso_e163:}{:soso_e163:}您是位脚踏实地的老百姓父母官。并是一位把梦想赋予实践的人!我们永远尊重您!
感谢时必须的。支持才是重要的,我希望门球人有多大能力发多大光。
小学生 该用户已被删除

雨鸭在教(海润)韩海峰老总学打门球

后卫和伙伴们一起为场地注沙
门球需要热爱门球的人,更需要热爱门球的领导!
后卫老师平易近人.像我们家庭中的大哥哥关心.爱护着我们.门球需要这样的领路人。

20110127_bdb07ceea004c6b1fe13Z1JCB1h07rvh[1].jpg
{:soso_e183:}美丽的祝福后卫----霸州门球的领路人!
   我和我的球友们经常议论:如果我们的旗、县领导(哪怕是只有百分之十)能向陈国英市长这样,那该是的么得好啊!
中国门球运动有发展前途,就因为有像后卫老师这样有胆量有魄力有开拓和奉献精神的一批好领导,门球发展才有新的希望!
1648352ziyeru1ri2evfvi.gif 后卫老师你辛苦了!

后卫老师你辛苦了!
乡下~照的鸡冠花``````````hhhh 129.jpg
huang48272000 发表于 2011-9-8 07:11
后卫老师你辛苦了!

这张照片这朵花,寓意深刻哦。拍的好。
小学生 该用户已被删除
         后卫老师辛苦了,您想听到的绝不是这句话,是关于海润发展的建议和不同的意见,一个有远见的韩总和一个与之合作的陈总是做大事的人,我与陈总只是一面之交,新年去过霸州,我们没去请您,是您自动拿着酒到我们饭桌的,我心里很过意不去,几个老人,他们都是普普通通的人,我只好去请王鲁西来陪您一下,我不会喝酒,只有说声谢谢,首次去霸州,下了火车是做您的车到霸州基地的,这些事或许对您来说习以为常,对于我们这些远来的客人是不会忘记的,直到发帖时心情都很不平静。
        都是门球人,我很坦诚的谈点看法,不妥之处是否不要在意,海润已初具规模,目前是以门球为中心,门球目前以休闲为主多为老年人中,中青年大部分是负责离退修工作的人,人数极少,少年启动了一部分他们只是短短得2---3年,网球,乒乓球,台球,游泳馆的规模只能满足霸州所用,要形成文化广场找来凤凰,重点项目能否形成国家体育训练基地,它的发展可观,门球要发展,企业要发展,效益决定发展。五月霸州再见。

谢谢,见面聊。  详情 回复 发表于 2012-3-6 21:14
哈姆雷特 发表于 2012-3-4 11:46
后卫老师辛苦了,您想听到的绝不是这句话,是关于海润发展的建议和不同的意见,一个有远见的韩总和 ...

谢谢,见面聊。
霸州是我向往的地方,后卫老师早已如雷贯耳,有您这样的好领导,是门球界的骄傲。

发表回复