中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我想说的和想听的(续二)

我和海润俱乐部
      有一位网友写到“陈国英有一个好东家—海润......”,哈哈,笑煞我也。我与海润完全是两码事。
      那是怎么回事?告诉大家,第一、我们是交情份儿,我不挣海润一分钱的工资,首先门球挣不来多少钱,再者我有工资。可是,我跟韩海峰有交情,他的门球基地有一半是朝我建的。第二、也是最重要的—我是门球人,人家为门球投入了这么多,这是我们(全国)门球人的机遇,正所谓机不可失,失了肯定再也不会有了。第三、霸州文化建设我使命在肩,俱乐部建设也是体育文化建设的一个方面。
      我想这事我说清了。

评分

庄子游 + 2 很给力!
美丽门球 + 20 + 20
北京阿宏 + 10 很给力!

坦诚。支持你对门球事业的发展所做的努力。
不管白猫黑猫,能促进和推动门球发展,就是好猫。
做大事的人,做大事的胸怀!门球人感谢您!{:soso__16054627141346010027_3:}
自己做事正,让那些人去随便说吧。
        感谢您劳苦功高!渠成水多更操劳!
版主辛苦了!{:soso_e183:}
廊坊是我的故乡,我为廊坊、为霸州感到骄傲!您为门球人、为家乡的发展做了大好事,你的精神和魄力让人敬佩!谢谢您!
劳苦功高这是门球人对后卫的肯定。霸州基地有今天的规模是门球人有目共睹的。门球人信任你、支持你、继续努力吧!
        万事开头难,首届能获此成功,巳是劳苦功高,有目共睹,善意的评议,可作参考,毕竞愿望-致,都是为了门球的发展!衷心感谢主办方和后卫老师的门球盛宴!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
后卫老师您辛苦了,您的劳苦功高大家都认可的,再次感谢您为门球做出的贡献。霸州那好的地方 ,那么好的场地真的叫人很是羡慕的地方,我们这天天在那凸凹不平沙场地上练球,排队,吵架,练的手疼还没成绩,有幸能到霸州打球真是一种享受。呵呵 ,敬爱的后卫老师别计较他人说什么,我们信任您,支持您,加油!
{:soso__7044626217865259495_3:}
       相信您是最棒的,我们一定支持您!坚持就是胜利!
门球届伟大的“后卫”,谢谢你!!
这样的领导太少了,向后位致敬!

发表回复