中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我想说的和想听的

我想说的和想听的
                                  引      子
      精英赛就像一列火车,轰轰隆隆的准时来了,又轰轰隆隆的开走了,依旧在的是火车站和我这个“打旗的”。
      对这个赛事尽管有褒有贬还有争论,其实真正心里有数的还是我。这么说过头吗?不过。其一,我从上世纪80年代末打门球到现在已经二十多年了,而且对我喜欢的东西我从来都是认真的,我敢说对门球我不是“门外汉”。其二,搞不明白的事我从不去做,即便是小事我也要先清楚大趋势才动手,所以关于门球基地的规划设计我是从中国门球的发展走势开始调研的,这从2009年到现在已将近二年了。其三,决定这个大赛定位的是一个团队而不是我自己,其中有不少属于顾问级的人物。(待续)

评分

庄子游 + 2 很给力!

我想知道的,门球人想知道的。
辛苦后卫市长了!{:soso_e160:}
        确实如此!广交朋友,发动群众,善听意见,实地调研,决策正确,事业辉煌!身有感受,不必质疑!
对于门球后卫是内行,对于调研是他一惯的工作作风,对于成功他一惯是那么谦虚。总之;他是霸州门球基地的创建者,是给门球人带来快乐的制造者,由此门球运动档次得到了提升和发展。从此门球会更快的向竞技化职业化发展。这也是我们门球人想要的。
{:soso_e181:}门球后卫平时话语不多·但做任何大事小事都有章有节·有条理。 他是从门球运动发展的现状出发。尽量做到尽善尽美,工作起来付出了决策与艰辛。可称是位理想主义者。
这是有史以来问门球做的贡献做大的人。我们没有理由不支持这个理想主义者。奉献主义者。门球人感激你。
你想说的,也是我们想听的。您的英明决策是门球人的骄傲,您的辉煌事迹,永放光芒。
后卫老师你辛苦了,你是霸州门球基地的创建者,是给门球人带来快乐的制造者。
好主席呀!霸州俱乐部的事“门苑”已报。看后感慨啊!真的好领导。是全国学习的榜样。

我感谢大家的鼓励,但离开球友们的支持我将一事无成。

发表回复