中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 广阔天地

株洲‘炎帝杯’见闻!

从老师发表的门球赛事的照片,身在边疆的我为家乡的球友们感到自豪。祝贺《湖南株洲首届“炎帝杯”门球赛》圆满成功!

谢谢老师关注,家乡门球搞得实在是好,欢迎您回家传经送宝  详情 回复 发表于 2013-10-26 12:56
潇湘客 发表于 2013-10-25 20:27
照片清晰,报道详细,辛苦你了。

这次在赛场找您很久。问友友才知道您没参加,下次一定当面请教! 150723ioio4ofr9599joi9.gif

我也参加了桂花杯,21号早上回到攸县,下午又到株洲。下次再见!  详情 回复 发表于 2013-10-26 22:21
因我去桂林了,回来后没去株洲啦  发表于 2013-10-26 20:18
老鹏 发表于 2013-10-26 00:38
从老师发表的门球赛事的照片,身在边疆的我为家乡的球友们感到自豪。祝贺《湖南株洲首届“炎帝杯”门球赛》 ...

谢谢老师关注,家乡门球搞得实在是好,欢迎您回家传经送宝 011324fhwl8mbuctp1mubj_jpg_thumb.jpg
白马银枪 发表于 2013-10-25 21:37
谢谢广阔天地报道,河南见。

谢谢你,回去我会和你联系,向你请教球技。 6c0507d2fdaf9ee9562c84c1.gif
广阔天地 发表于 2013-10-26 12:51
这次在赛场找您很久。问友友才知道您没参加,下次一定当面请教!

我也参加了桂花杯,21号早上回到攸县,下午又到株洲。下次再见! _9262816075604953278.jpg
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=NTIzNjgxfGQyODRkMzExfDEzODI3OTYyNjR8NzYwOXw4NjIwMw%3D%3Dfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=NTIzNjgxfGQyODRkMzExfDEzODI3OTYyNjR8NzYwOXw4NjIwMw%3D%3Dfile:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=attachment&aid=NTIzNjgxfGFhMjY2MjllfDEzODI3OTcwNDl8NzYwOXw4NjIwMw%3D%3D      你真棒!图片制作得很好。