中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看看国外美女是如何玩门球

常会在网上浏览门球的视频,无意中看到国外美女打门球的视频。如果有兴趣看看这段欧洲美女打门球的视频,在土豆网上搜索:门球。
视频长度59秒。

这不是打门球,是在作秀,卖弄风骚。
张停板 发表于 2013-10-16 19:09
这不是打门球,是在作秀,卖弄风骚。

美少女激情门球视频并不是你说的那样是在“作秀与卖弄风骚 ”
     如果你是这样认为的,这只能说
你的内涵与境界只是在一个较低的水平。
     视频中三个天真浪漫的美少女身穿比基尼。在草地上享受大自然恩赐给人类的天然氧吧上打门球,画面清新,阳光。美少女 以俏皮,幽默,诙谐地动作来展示她们的天真与浪漫、门球给她们带来的
无比 快乐。
     这个视频传到土豆网上后,体育栏的版主认为这个视频值得观看,就放在第一页的体育栏最醒目位置。并且还给它另外加了一个标题:挑逗,美少女激情门球。正因如此,一天的点击量达到的近二万,这就说明视频很好。
     我删除的这个连接,主要是考虑到二楼这样的认知。当我在删除这个连接地时候,我看到这个视频已有网友多次下载了。下载的网友是想能够常常欣偿,并从中得到美的享受。如果有网友想看这视频,在土豆网上搜索:
美少女激情门球。
视频看了,很有意思,搞笑。舞动青春,充满活力。
愚公,谢谢你的关注。