中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球技术的训练

小学生 该用户已被删除
门球技术的训练[一]勤学自练1.学就是学[[规则],学门球运动的规律与基本技朮理论。在教练的指导与动作示范下,体会.领悟技术动作要领.并多观摩高手打球,分析其动作的合理性与科学性,形成从感性认识到理性认识的融通。2.怎样自练.是确定训练时间与安排.每天分上下午各二小时,不打比赛。是制定训练项目与计划,每天按排2.3个技术项目对每一个队员都要有考合成绩的档案记录。按要求合格后再进行下一项,这样才能使技术与心理系质得到有效提高。.是组合训练,设计战术套路,把训练所学的技术和战朮.结合编排起来进行实战对抗。四.从中找出弱点,吸取教训,做到持之以恒常练常新不断提高,领悟门球的无穷魅力

评分

夏益民 + 10 + 10
小乃石 + 4 很给力!
木木夕 + 2 赞一个!
秋韵 + 1 赞一个!

门球运动训练和其他体育运动项目一样,训练是枯燥的,是无味的。谁能坚持谁就是胜利者。
楼主高见!
学习了,谢谢了。{:soso_e181:}{:soso_e183:}
训练是枯燥的,是无味的。谁能坚持谁就是胜利者。切身体会......宝贵{:soso_e179:}
学习了.谢谢您!!!

门球要想打的好,功夫训练不可少,

谢谢  详情 回复 发表于 2012-10-3 06:02
勤学自练,领悟要领,自找弱点,积累经验,汲取教训,常练常新,持之以恒,津津有味.康乐无穷,魅力无边!
门球的魅力在于去细细品味和成功的回味。
自训不但提高技术,还能修身养性。
学习了,谢谢你!

谢谢您的光临。  详情 回复 发表于 2012-10-3 06:05
训练是乐在其中的 一个字做到精不易 熟中生巧 功到自然成 学无止境 场地有多苦练 学习了

学无止境 、乐在其中。谢谢光临。  详情 回复 发表于 2012-10-3 06:07
小学生 该用户已被删除
TS球迷 发表于 2012-9-23 21:08
门球要想打的好,功夫训练不可少,

谢谢 180738qzjjrbbt17138cng[1].jpg
小学生 该用户已被删除
水中月影 发表于 2012-9-26 13:37
学习了,谢谢你!

NEWS0041.JPG 谢谢您的光临。
小学生 该用户已被删除
翻天手 发表于 2012-10-2 21:33
训练是乐在其中的 一个字做到精不易 熟中生巧 功到自然成 学无止境 场地有多苦练 学习了

学无止境 、乐在其中。谢谢光临。
很好,值得学习

谢谢回复  详情 回复 发表于 2013-1-25 11:27