中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

转洛阳市老关的贴子

转门球官网上洛阳市老关的贴子:奇怪真奇怪,霸州门球比赛的执场裁判为何执行04规则?今天,我在看了霸州精英比赛的视频时,有一个细节让我忍不住叫了起来。是刘贤对李兰贵的一场比赛,第二轮,刘贤1号球到一门后接未进一门的3号球,1号球距离一门后约2米远,正好在进一门轨道线上,3号球进一门时轻轻触及到了1号球,两球是否接触视频上看不出来。这时,奇怪的事情发生了,担任该场比赛的主裁(是位女同志)跑过去把3号球挪动到进一门后与1号球瞬间接触的位置(反正是主裁判员上去把自球挪动了一下位置);刘贤击打3号球直接到三线接近四角处,把李兰贵的两个球吃掉并把二门一号位的一个对方球闪带出界。自此,李兰贵由主动变被动。
自球进一门后撞击门后接应球并挤占接应球的位置时,自球与接应球的位置是摆放在两球瞬间碰撞时的位置,这是04规则的规定呀,难道霸州门球比赛执行的04规则吗?
对于裁判员挪动进一门后的球,我十分不解,有哪位知道情况的网友告诉我。

教练把握不准,队员也应自觉点,要有这个风度。
观众怎么没有知声的呢 奇怪哟
{:soso_e114:}{:soso_e132:}
真有此事,主裁应做出解释!
看录像就一目了然{:soso_e132:}
小学生 该用户已被删除
如是这样那裁判就太不配了。
球场清风 发表于 2011-8-30 16:59
教练把握不准,队员也应自觉点,要有这个风度。

这是单打,哪来的教练啊,“队员也应自觉点,要有这个风度”。是什么意思搞不明白。

发表回复