中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

[吉林门球]

小学生 该用户已被删除

吉林门球自八十年开始,在各级组织的领导下,就有了门球队伍而且不断壮大,人数也不断增加,初期也搞过多次百队大赛,至今还有好多八十岁以上的第一批老的门球人活动在各个球场。20多年来随着人员老化,组织滩涣赛事也就越来越少。可由于近几年随着各种,媒体,电视,报纸和全国各种级别,各种类形的跨省,跨地区的高质量比赛越来越多,吉林的门球人坐不住了。他们自发组织各种比赛2008奥运前夕在丰满区,沿丰街607社区就由个人出资社区支持举办了迎奥运门球邀请赛,当时有八支队伍七十多人参加了活动。还有由三家企业挑头每月一次的五环杯峰会赛。特别是近几年来,通过网络的宣传推动,以及热心网友的努力,由吉林市朝鲜族老年协会,会长德高望重,资深体育教授黄钟大扦头市体育局,体育总会领导的关心,研究决定,同意成立吉林市门球运动协会筹备委员会。由黄钟大教授出任主席。网络真正成为广大门球人沟通信息的场所,学习交流的平台。我市门球活动频繁,网友逐步增加,为了宣传吉林市门球,进一步促进门球运动的发展,更好地与全国门球网友进行交流学习,设立吉林门球专栏。恳请各位版主指教,请网友们多帮助,多指导, 我们吉林市松花江边修建的东北三省最大的朝鲜族门球活动中心,共有八块连片场地,面积为4800平方米。被吉林市体育局,吉林市体育总会确定为全民健身基地。欢迎大家来吉林作客,传经送宝。

八连片门球场地,真可谓名符其实的吉林门球基地。楼主不妨上传几张照片,让网友赏心悦目一下吧!
小学生 该用户已被删除

为首次单,双打提供义务,服务的裁判自愿者。
向他(她)们致敬!
{:soso_e192:}祝吉林球手们享尽八连片球场优越条件,进一步掀起全民健身的新高潮,使门球队伍不断的壮大!

吉林市朝族门球场。
打门球的条件真好,想练球不愁没场地。{:soso_e200:}
有八块相连的门球场,打全国比赛都可以。{:soso_e179:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-8-29 11:39
有八块相连的门球场,打全国比赛都可以。

球场旁边就是旅游景区,欢迎来吉打球和旅游。
小学生 该用户已被删除

网友天生我才必有用创作的歌曲
小学生 该用户已被删除
小学生 该用户已被删除

小学生 该用户已被删除
小学生 该用户已被删除
小学生 该用户已被删除
cfrcl-1418 发表于 2011-8-29 06:45
八连片门球场地,真可谓名符其实的吉林门球基地。楼主不妨上传几张照片,让网友赏心悦目一下吧!

吉林市朝族门球场全景