中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

河南参加全国“读者杯”门球选拔赛在安阳落幕

为参加全国读者杯门球大赛,河南区在安阳隆重举行了各项选拔赛。经过比赛,我们新乡2个团体队全部落马;双打出线2对。成绩虽然不理想,总算没有替光头啊。

关于团体赛落马原因很多,主要的有两点:一是场地的生疏和缺乏打人造草皮球场的经验;二是人人在各队都是教练,组织到一起打比赛,相互不是很了解,真空地带大,沟通不够,造成比赛中球路的不顺畅。以后再慢慢总结,争取把这支年轻队带好。

调整大小 P1160001.JPG
拍了几张,请大家欣赏:

调整大小 P1160003.JPG

调整大小 P1160004.JPG

调整大小 P1160005.JPG

调整大小 P1160006.JPG
参加全国“读者杯”门球大赛在安阳落幕,请老师把被选上的人全部名单公布。
彭城云凤 发表于 2011-8-28 21:26
参加全国“读者杯”门球大赛在安阳落幕,请老师把被选上的人全部名单公布。

对不起老师,我没有第一手资料。

我只知道我们自己的成绩。
谢谢,欣赏了。{:soso_e189:}
老兄:照的真好!
就这几张啊,太少了,多上传几张呗{:soso__8961432591078930798_3:}
我那有时间照相呀?把我忙的没时间。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-8-29 13:58
我那有时间照相呀?把我忙的没时间。

哈哈哈....是想偷懒吧{:soso__3978006324915047629_1:}
月半弯//ka 发表于 2011-8-29 14:18
哈哈哈....是想偷懒吧

你老兄最不懒了,家里外边活都干,勤快的很。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-8-29 14:21
你老兄最不懒了,家里外边活都干,勤快的很。

{:soso__11613261468872041937_3:}吹吧吹吧,你就知道到处乱跑!哈哈哈哈....
你该上班了吧?

你看霸州小组C组的成绩,真是有意思。6位都是胜5场,算小分才能出胜负。
转帖
2011年《门球之苑》“读者杯”河南选拔赛,经过2天半349场地激烈比赛于8月29日
上午胜利结束,本次比赛共有团体30个队、双打40对、单打48人,共选拔出团体11名、单打和双打各17名,现将成绩公布如下:

团体有:平顶山中泰集团队、扶沟县队、安阳单车队、济源门协队、焦作双乐队、洛阳龙门石窟队、洛阳龙门镇队、郑州煤机裴沟煤矿队、三门峡夕阳红队、平顶山市队、济源克井镇一队。
单打有:开封赵国胜、济源刘国军、济源王小山、焦作冯启声、新安郭建伟、洛阳武振中、焦作刘瑞兰、许昌杨丙振、安阳靳新亚、郑州李书建、襄县王崇录、驻马店刘华亭、焦作冯加才、扶沟黄红兵、平顶山杨松朝、焦作王春光、李东海。
双打有:驻马店方钢、聂爱梅,许昌杨丙振、杨东玲,三门峡刘么环、高观普,漯河刘国强、朱玉杰,扶沟刘保军、施陪岭,濮阳高武德、赵山云,洛阳李进庄、何福林、常向东、尹巧玲,新安县马社新、马收才,安阳牛书林、刘淑萍,平顶山冯一全、李铁岭,新乡门协卢合成、栗志清,济源杨继清、原正奇、刘国军、卫战平,焦作冯启声、刘瑞兰,襄县王崇录、陈春炉,刘慧萍。
这么详尽,结果怎么样?
         老师这次是教练吧?