中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

柳州市门协举行第九届“龙城杯”门球邀请赛

柳州市门协于2013年9月26日至28日在柳州市文昌桥下六连片门球场举办第九届“龙城杯”门球邀请赛。
   柳州市门协举办的“龙城杯”门球赛市传统项目,该项目每年举办一次,吸引了全区以及全国各地的球友参入;尤其是近邻的桂林市,每年都有好几个队参加,今年也不例外,现在已有几支门球队赶到了柳州,在文昌桥下熟悉场地。
    预祝柳州市门协举办的“龙城杯”门球赛圆满成功!

谢谢输赢一笑老师的关注与光临!  详情 回复 发表于 2013-9-25 21:36
输赢一笑 发表于 2013-9-25 21:34

谢谢输赢一笑老师的关注与光临!

谢谢!祝晚上好;  发表于 2013-9-25 21:55

谢谢栗弟的关注!  详情 回复 发表于 2013-9-25 21:48
     时间过得真快,今年是第九届龙城杯了,回想我们参加第一届龙城杯赛时,主办方组织得很好,是在立交桥下面的四个沙土门球场上,还组织我们免费游柳州,发的衣服如今还在,真是客气,而且安排得很好,一天打球,一天旅游,交叉着,又玩了,也不用一天只打一场或者二场球,使我记忆尤深。有机会我还会参加,因为我也是广西媳妇啊,如今老公的姐姐和弟弟都住在柳州,很方便的,希望明年早发龙城杯消息。

不好意思,我记得有网友要知道,可惜不知道是哪位了,所以没办法转告,对不起了。  详情 回复 发表于 2013-9-25 21:49
不好意思,我记得有网友要知道,可惜不知道是哪位了,所以没办法转告,对不起了。  发表于 2013-9-25 21:47
    预祝龙城杯圆满成功。{:soso__12051573612301250513_5:}
喜欢门球的灵性 发表于 2013-9-25 21:40

谢谢栗弟的关注!
檫边球 发表于 2013-9-25 21:44
时间过得真快,今年是第九届龙城杯了,回想我们参加第一届龙城杯赛时,主办方组织得很好,是在立交桥下 ...

不好意思,我记得有网友要知道,可惜不知道是哪位了,所以没办法转告,对不起了。  
广西秋韵 发表于 2013-9-25 21:36
谢谢输赢一笑老师的关注与光临!

谢谢!祝晚上好!

祝晚安!  发表于 2013-9-25 22:10
谢谢,祝晚安!  发表于 2013-9-25 22:00