中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

湖南省永州市三县国税局门球联谊赛

%E7%85%A7%E7%89%87%20020.jpg   2013千9月12日上午在新田县老干局门球场,新田、宁远、蓝山三县国税局门球联谊赛在这里比赛,这项活动已经持续三年了,三个局每年轮流坐东一次,大大促进了门球交流增强了相互间的友谊。
  比赛进行中: %E7%85%A7%E7%89%87%20021.jpg
  蓝山县国税队: %E7%85%A7%E7%89%87%20026.jpg
轮流坐东组织友谊赛,增加感情球技交流是高尚的形式,支持你们!

谢谢罗珊大姐的关注!  详情 回复 发表于 2013-9-13 12:51
永州税务部门的门球活动从九十年代初就一直很重视,现在又开展就近分片的联谊赛,形式越来越活跃了。祝贺你们。

感谢老哥的一直对蓝山门球的关注和支持!  详情 回复 发表于 2013-9-13 12:54
罗珊 发表于 2013-9-13 07:34
轮流坐东组织友谊赛,增加感情球技交流是高尚的形式,支持你们!

谢谢罗珊大姐的关注! 20110805_5ff69a4e699c3cfccf0eUXqd6JDONGB2.jpg
潇湘客 发表于 2013-9-13 08:48
永州税务部门的门球活动从九十年代初就一直很重视,现在又开展就近分片的联谊赛,形式越来越活跃了。祝贺你 ...

感谢老哥的一直对蓝山门球的关注和支持! _4271732016769448220.jpg

这样轮流坐东促进了彼此之间的友谊,增添运动的乐趣。祝永州市三县国税局门球联谊赛圆满完成!祝你们开心快乐!

谢谢你的关注!  详情 回复 发表于 2013-9-13 13:08
越明 发表于 2013-9-13 13:04
这样轮流坐东促进了彼此之间的友谊,增添运动的乐趣。祝永州市三县国税局门球联谊赛圆满完 ...

谢谢你的关注! _4271732016769448220.jpg
祝贺永州市三县国税局门球联谊赛圆满成功!

谢谢你的关注  详情 回复 发表于 2013-9-13 19:02
冷眼看世界 发表于 2013-9-13 18:04
祝贺永州市三县国税局门球联谊赛圆满成功!

谢谢你的关注 185606n7lz9qytzvppknvr.jpg
   交流球技,增进友情.球友相聚,乐在其中.     
  谢谢你的友情关注和支持! 101050wk5oxx5ft5yh8wqk.gif