中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

河北科技师范学院第四届‘’和谐杯‘’职工门球赛闭幕

DSCN3133.JPG 河北科技师范学院第四届‘’和谐杯‘’职工门球赛,今天在北戴河,河北煤矿休养院门球场闭幕,来自全院各个院系和离退休门球爱好者共有七支队伍,进行了循环比赛,经过紧张激烈的争夺最后,西校区昌黎三队获得‘’和谐杯‘’,奖杯! DSCN3114.JPG DSCN3127.JPG DSCN3130.JPG
祝贺河北科技师范学院第四届‘和谐杯’职工门球赛圆满成功。
海湾子 发表于 2013-9-12 16:52
祝贺河北科技师范学院第四届‘和谐杯’职工门球赛圆满成功。

谢谢海湾子的祝贺,谢谢
祝贺河北科技示范学院第四届《和谐杯》职工门球赛圆满成功!
祝贺!祝贺!又看见大宝兄弟了,加油啊!{:soso_e179:}
祝贺西校区昌黎三队获得《和谐杯》!这几个老教师球打得就是好,我们在一起交流过的,球技就是高。{:soso_e179:}
      untitled大字祝贺!金黄字_副本.jpg 祝贺河北科技示范学院第四届《和谐杯》职工门球赛圆满成功!
谢谢姐姐的报道,无忧无虑姐姐辛苦了。

不辛苦,应该的,谢谢小妹。  发表于 2013-9-12 22:14
祝贺河北科技师范学院第四届和谐杯职工门球赛圆满结束

热烈 祝贺.jpg.thumb.jpg

谢谢大哥的祝贺,长寿杯您来吗?  发表于 2013-9-12 22:07
大宝老师怎么睡着了。

走思呢  发表于 2013-9-12 22:12

这是闭幕式吧,大宝老师没拿奖杯,情绪不高啊,要不咋睡着了? 哈哈!  发表于 2013-9-13 06:56
罗珊 发表于 2013-9-12 17:38
祝贺河北科技示范学院第四届《和谐杯》职工门球赛圆满成功!

谢谢珊姐,谢谢
热烈祝贺河北科技师范学院第四届职工门球赛圆满落幕!
                http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc2MDc0fGU4NmMxMTM1fDE3MTU3MzY3NjN8MHw%3D
照片 070_副本_副本.gif

谢谢敕勒川人大姐多关注,谢谢了。  详情 回复 发表于 2013-9-12 22:09
婉如清扬 发表于 2013-9-12 18:20
祝贺!祝贺!又看见大宝兄弟了,加油啊!

谢谢婉如清扬多关照,长寿杯你来吗?

好的,北戴河见  发表于 2013-9-13 19:49
我去,去打团体。  发表于 2013-9-13 00:12
敕勒川人 发表于 2013-9-12 22:05
热烈祝贺河北科技师范学院第四届职工门球赛圆满落幕!
                http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc2MDc0fGU4NmMxMTM1fDE3MTU3MzY3NjN8MHw%3D

谢谢敕勒川人大姐多关注,谢谢了。